Опубликовано 24 Июль, 2020 - 12:28

несколько раз
    58р

Хочу рассказать вам о жидкости для снятия гель-лака от TNL Professional Gel Polish Remover.

Я покрываю ногти себе сама уже много лет (около семи) и все это время мой способ снятия гель-лака можно назвать варварским - я аккуратно отделяю гель-лак от ногтевой пластины при помощи апельсиновой палочки или при помощи других маникюрных принадлежностей. При этом, конечно же, повреждается ногтевая пластина, поэтому я периодически задумывалась о более мягком способе.

Приобрела жидкость от данного производителя, так как очень люблю их гель-лаки. А также наивно полагала, что ни одно средство не снимет гель-лак лучше, чем жидкость того же производителя, что и лак.

Объем 100 мл.

Место покупки: Совместная покупка

Цена 58р.

Срок годности 36 месяцев.

На бутылочке находится информация о жидкости для снятия гель-лака, рекомендации по применению, меры предосторожности, состав и место производства.

Информация

При помощи этой жидкости вы сможете легко удалять гель-лак в течении 15-20 минут без опила

• специальный раствор мягкого действия
  • не травмирует натуральные ногти

Рекомендации по применению

Нанесите средство на ватный диск, приложите к ногтю и оберните фольгой. Через 10-15 минут снимите ватный диск и удалите размягченный гель-лак при помощи апельсиновой палочки или пушера.

Меры предосторожности

Беречь от огня!

Не принимать во внутрь.

Хранить в местах не доступных для детей.

При попадании на слизистые промыть водой.

Не рекомендуется использовать людям с чувствительной кожей рук и склонным к аллергии.

Состав

Ацетон, МЭК, изобутанол, касторовое масло, витамин Е, парфюмерная композиция.

У средства нет дозатора, горло бутылочки достаточно широкое, поэтому жидкость не очень удобно наносить на ватный диск. Жидкость светло-бирюзового цвета.

Запах очень резкий, пахнет ацетоном.

Дата производства средства указана на крышке.

Итак, приступим к снятию гель-лака.

У меня на ногтях гель-лак фирмы TNL.

Покрываю ногти по трехфазной системе: основа, гель-лак и финиш, все от TNL. Срок носки - три недели.

Сначала я немного спилила финишное покрытие.

Затем сделала так, как написал производитель на этикетке бутылочки:

• нанесла средство на половинку ватного диска и обернула ноготь;
  • затем обернула фольгой;
  • и для лучшего контакта дополнительно одела специальные зажимы. Подумала, что так средство сработает лучше.

• Повторила действия со всеми ноготочками.

• Подержала такой пирожок 20 минут и сняла.

В процессе использования никаких неприятных ощущений у меня не было, я вообще ничего не чувствовала.

В результате я вижу, что гель-лак отошел по краям у основания ногтевой пластины. Где-то очень хорошо, а где-то нет.

При помощи маникюрной лопаточки острым концом начала отделять гель-лак от ногтя.

Покрытие на ногтях вело себя по разному: на одних хорошо отходил гель-лак, на других очень плохо. В итоге получила такой результат.

Стоит отметить, что покрытие действительно стало мягкое. Но в оставшихся местах трудно поддавалось снятию. Пилкой было не удобно спиливать размягченный материал. И на помощь мне пришел маникюрный триммер - я очень аккуратно срезала верхний слой гель-лака не касаясь ногтя. Процесс сильно ускорился.

Мои помощники

После того, как практически убрала весь гель-лак, остатки спилила пилочкой, я получила такой результат.

В итоге весь процесс занял у меня не 10-15 минут, а целый час.

Вывод

• Из всех заявленных обещаний на моих ногтях жидкость для снятия гель-лака справилась только с одним - размягчила покрытие, но легче от этого не стало.
  • Выгоды по времени снятия гель-лака от моего варварского способа я не получила.
  • Данный способ действительно меньше травмирует ногтевую пластину.

Буду пытаться приручить данную жидкость в дальнейшем!

Достоинства
  • Не сушит
  • Недорого
  • Хорошо размягчает гель-лак
Недостатки
  • Нет дозатора
  • Плохо снимает гель-лак
Roxie777не рекомендует