Опубликовано 2 Июль, 2012 - 14:05

Я не отношусь к персоналу "Сакуры", поэтому сразу попрошу всех, кто пострадал или не получил достойного обслуживания в этой организации, не нападать на меня с криками о "рекламных постах".

Японская кухня и роллы, ставшие незаменимым атрибутом любого ланча, лично мной выбираются очень щепетильно.
Обычно я все заказывала в другом месте, но так получилось, что заказала тут.

Напишу по порядку о каждом параметре:
Время доставки:Как ни странно привозили все в течение заявленного часа,ну может часа пятнадцати. Сумасшедших опозданий я не наблюдала - ни разу не было такого, чтобы привозили через два или три часа.
Еда: Все разы я заказывала лапшу и роллы. Роллы были свежие, вкусные, не большие и не маленькие - нормального, я бы сказала, стандартного размера.Плесени и тухлятины не замечено. Коробочки с лапшой вообще одни из лучших, среди тех, что я пробовала (до этого ела в Кивок, в Сушии, в Вокере) - полные, лапша вкусная, овощи - мне понравилось.
Качество приема заказа: операторы вежливые, несколько раз проговорили все позиции заказа.

Что не понравилось:
1) катастрофически жалеют васаби и соус. поэтому при заказе на компанию приходится сильно "жаться", чтобы всем всего хватило.
2) у курьеров никогда нет сдачи, хоть предупреждай оператора, хоть нет. То ли надеются,что сдача им останется в качестве чаевых, то ли еще по какой причине.

Внесу дополнения сегодняшним числом.
Никогда бы не подумала, что буду писать отрицательный отзыв на эту компанию, тк заказывали здесь неоднократно и всегда были довольны. но. сегодня произошла ситуация, которая меня несколько шокирует.Я слышала от других, что кому-то привозили тухлые роллы, сгоревшие пиццы, но чтобы такое случилось со мной..... Заказали коробочку с лапшой, роллы и пиццу. Стали есть пиццу, а в пицце кусок оргстекла.позвонили туда. обычно в таких ситуациях манагеры меняют пиццу, чтобы избежать скандалов, но нам предложили отдать пиццу на экспертизу, чтобы установить причастность Сакуры к стеклу. пиццу отдали, на положительный исход даже не надеемся. заказывать тут больше не будем.

UPВ
на свой страх и риск заказали лапшу еще раз) слава богу, все обошлось) понравилось. вкусно. подумаю над тем, чтобы к ним снова вернуться.
Достоинства
  • Вкусно
  • Всегда свежее
  • Система скидок
Недостатки
  • В пицце стекло
  • У курьеров нет сдачи
Bartoрекомендует
А если бы Вы это стекло проглотили? Я бы на Вашем месте ни разу бы там не заказала больше, жуть.
Отличная еда, если кратко. Но а подробнее, то прежде всего нравится выбор. Есть стандартные суши-роллы, пицца, вок лапша. Всё на уровне. но нравится не за это лично я люблю пироги, они тут просто шикарны. осетинские - это просто вообще объедение, также всей семье ягодные очень нравятся. ну и просто обожаем чудесный ягодный морс! доставка очень пунктуальная