Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 16:24
Пока он сох, я успела состариться. И мои внуки тоже. И внуки моих внуков. Бесконечная градация. (+ фото)
Достоинства
- Большое разнообразие оттенков
- Большой объем
- Красивый оттенок
Недостатки
- Быстро загустевает
- В 1 слой полосит
- Пузырится
- Требует многослойного нанесения
- Ужасно долго сохнет
animadverterне рекомендует
zlata 28, вообще ужасный 😞 хотя вроде марка очень знаменитая
Muska, жалко потраченного времени. первый слой даже долго сох, мялся 😞
Muska, жалко потраченного времени. первый слой даже долго сох, мялся 😞
Да ужжж.... Я вообще всегда считала эту марку вполне достойной! А тут такая подстава 😞
Заголовок вышел в стиле Габриэль Гарсиа Маркеса 😁 для этого лака прямо идеальное описание. Помню пробовала когда-то один лак этой фирмы, и тоже в нем разочаровалась быстро.
зашла из интереса)) заголовок понравился 😊 давно перешла на гелевое покрытие, т.к. "сушить-стирать"- то еще занятие...
_Melody of Love_ , Optima - заголовок затрагивает несколько поколений вперед))
Ягодка-Малинка - я тоже гель люблю)
Ягодка-Малинка - я тоже гель люблю)
у меня есть такой лак, но он сохнет быстро и вообще меня по качеству устраивает 😊 возможно, еще от оттенка зависит)
А я этот лак дороже 100 руб. не покупала )) он у меня в трех цветах. Обычные глянцевые оттенки - сохнут не дольше обычных лаков. А вот который с шиммером - точно как в отзыве. Вообще не сохнет! Сколько ни держи - отпечатки поутру все равно будут. Спасаюсь сушкой-закрепителем, оттенок очень красивый 😊
Отзыв улыбнул. У меня было похожее состояние души 😬 от лака Pupa. Самое странное, что вначале он был нормальным. Потом я его забросила, а через год решила накрасить. Вообще не высыхал.