Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва!
Если вы зашли сюда, значит ещё не смотрели этот замечательный сериал. Я постараюсь Вас убедить в том, что это нужно сделать немедленно!))
Сюжет:
Перед нами предстают во всей красе 4 незамужние подруги из Нью-Йорка. О каждой из них расскажу позже. Им уже перевалило за 30, но в это трудно поверить, потому что они яркие, жизнерадостные, красивые и независимые! Их дружбу ничто не сможет разрушить. Подруги каждый день общаются на различные темы, которые касаются карьеры, отношений, секса.
Сериал затрагивает много важный проблем современного общества, с которыми сталкивается в жизни любая женщина. Благодаря искрометному юмору, отличной актерской игре сериал смотрится на одном дыхании и оставляет приятное впечатление. Ведь он такой жизненный!
Теперь подробнее о героях:
Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер) - стильная, умная, искренняя женщина. Ведёт свою колонку в газете, где откровенно пишет о сексуальных отношениях между мужчиной и женщиной. Всю жизнь она ищет свою любовь, но выбирает не тех мужчин. Возможно, это от того, что Кэрри до сих пор не знает, кто она и что ей нужно от жизни?
Кэрри мне близка характером и мыслями, может быть, поэтому она мне нравится. Ещё у неё прекрасная фигура)
"Несмотря на тот факт, что на острове Манхеттен живет больше восьми миллионов человек, иногда ты чувствуешь себя как одинокий моряк, потерпевший кораблекрушение."
"Вот он парадокс: когда мы получаем то, что хотели, нам уже это не нужно."
Саманта Джонс (Ким Кэтролл) - роскошная, сексуальная, свободолюбивая! Когда пишешь про неё, одни эмоции! Настолько это яркий герой сериала. Из любой ситуации она выходит победителем.
Саманта принимает жизнь такой, какая она есть, никогда не сдаётся и быстро "разруливает" любые проблемы. Мужчин она меняет, как перчатки, потому что любит свободу и не хочет отягощать себя отношениями.
"Пытаться изменить мужчину бесполезно. Не продвинешься ни на дюйм. Единственное, что можно поправить, это причёска и гардероб, но и там постоянная борьба."
"— Главное — чувствовать власть. Хоть ты и на коленях, в твоих руках все главные рычаги."
Миранда Хоббс (Синтия Никсон) - сильная, независимая женщина с котом)) на самом деле карьеристка, любит свою работу. Ее сдержанность, нежелание показывать свои настоящие чувства, ненависть к мужскому полу может характеризовать Миранду как злую женщину, но это не так. Я думаю, что все женщины ласковые и женственные, но обстоятельства делают их более мужественными.
"Удивительно, да? Парню 34 года, денег нет, жилья нет, но он холост и такой спрос! Женщине 34, прекрасная работа, роскошная квартира, она одинока, и это трагедия..."
"— Я верю, что у каждого человека есть своя половинка, которая сделает его цельным человеком.
— А если ты её не найдёшь? Что тогда? Слишком опасная теория!"
Шарлотта Йорк (Кристин Дэвис) - элегантная, воспитанная, сдержанная женщина. Иногда напоминает ребёнка. Стесняется при разговорах о сексе. Мечтает выйти замуж за принца, но в итоге ей достаётся далеко не принц внешне, но добрейший человек внутри. У меня она не вызывает каких-то особенных эмоций, но мне нравится Ее вера в настоящую любовь, судьбу. В таком довольно циничном городе сложно сохранить веру в светлое.
"Если кто-то не оправдал ваших ожиданий, это вовсе не значит, что их не нужно любить.
— Секс — это то, что происходит между двумя любящими друг друга людьми.
— Или между двумя людьми, любящими секс."
В сериале очень много стильной брендовой одежды, он как энциклопедия уличной моды. Отдельное внимание уделили слабости Кэрри - туфлям. У неё их на все случаи жизни.
Мое мнение:
Я однозначно рекомендую этот сериал к просмотру! Особенно интересным он покажется незамужнем девушкам/женщинам (18+). Многие говорят, что он циничный, пошлый и не подходит для просмотра молодым девушкам. Это абсолютно не так, потому что сериал не навязывает и не призывает быть такой, как его героини. Он, как лучшая подруга, помогает советами, примерами из жизни. Показывает, как надо делать, а как нет.
Надеюсь, что у Вас останутся приятные впечатления от просмотра!