У нас семья (я, муж, дочка и два сына) погружена в спорт, без движения уже не можем. Дома имеются скейтборды, коньки, ролики, велосипеды, мячи для всех видов спорта, надувная лодка. Хорошо, что в многоэтажном доме есть комната для хранения на каждом этаже, иначе не знаю, где бы все хранилось. Осталось закупиться самокатами, на которых сейчас все передвигаются: и взрослые, и дети.
Дочка, ей 13 лет, выбрала сама самокат фирмы Tech Team City Scooter. Понравились модная расцветка в белом цвете и большие колёса (200 мм). Как пришел самокат, попробовала прокатится, мне тоже захотелось такой же. Подходит всем от 8 лет с максимальной нагрузкой 80 кг и высотой руля от 88 до 104 см.
Предназначен для передвижения в городе. Ездить удобно благодаря хорошим колесам и встроенным спереди и сзади амортизаторам. Конструкция из алюминия, крепкая, сделана качественно, дека покрыта шкуркой, чтобы не скользить. Встроена подножка. Тормоз ножной, нужно к нему привыкнуть. Так как возле дома нет хороших парков, выезжаем на машине.
Наш внедорожник готов уместить все. Но то, что самокат складывается, производителю отдельное спасибо: руль опускается к деке. Для того, чтобы мужу удобно было переносить 5-килограммовый самокат, имеется ремень.
Как только у дочки появился самокат, она с него не слезает. Как стало тепло, ездит в школу, в бассейн, на кружке, в гости к подругам. Во дворе уже есть движение девчонок на самокатах. Дочка – девчонка на скоростях, любит испытывать все на прочность, и самокату приходилось преодолевать часто ямки.