Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, уважаемые читатели!
Близится Новый год и Рождество, а это значит, что пора выбирать подарки близким. Но я не привыкла дарить другим то, что не попробовала лично, поэтому выбираю лишь проверенные средства и вещи.
Так, недавно взяла Гель для душа Dolce milk MAN 3 в 1 "жгучий ром" (The Rum Is On Fire), чтобы было время затестить и выяснить все его плюсы / минусы, а потом принять решение: насколько он хорош.
Гель для душа Dolce milk MAN 3 в 1 "жгучий ром" (The Rum Is On Fire)
Визуально флакон напоминает бутыль с ромом - такой же винно - коричневый цвет, красивые текст на лицевой части. К тому формат получится "пузатенький".
Гель для душа Dolce milk MAN 3 в 1 "жгучий ром" (The Rum Is On Fire)
Боковые грани отведены под указание основных свойств продукта - состава и описания.
Гель для душа Dolce milk MAN 3 в 1 "жгучий ром" (The Rum Is On Fire)
Закрывается черной крышкой с системой флип - топ и призывом: "Открой энергию!".
|| Текстура, цвет, аромат ||
Гель для душа Dolce milk MAN 3 в 1 "жгучий ром" (The Rum Is On Fire)
Текстура геля довольно густая, поэтому расход минимальный. Пенится отлично - даже лучше, чем обычные вкусняшки от Dolce milk, у которых пенообразование меня всегда радовало.
Цвет прозрачный, соответственно, красителей нет.
Аромат согревающий, жгучий, как настоящий ром. Он вполне брутальный, на коже остается приятной дымкой. Но и для девушек подходит - по крайней мере, мне понравился.
|| Процесс применения, личный опыт ||
1) Что обещает производитель?
Гель для душа Dolce milk MAN 3 в 1 "жгучий ром" (The Rum Is On Fire)
Так и знай: этот запах может свести с ума кого угодно. И не готов тебя ни с кем делить. Впрочем, другим средствам теперь и нет места в твоем душе: ромовая бомба справится со всем в одиночку – с очищением лица, тела и волос. И помни: волосы попросят еще! Потому что экстракт женьшеня пробуждает спящие волосяные луковицы и делает им так хорошо, что волосы, опомнившись, станут расти быстрее.
2) Применение
Вообще этот гель универсальный: и для тела, и для лица. и для волос... В общем, всё, как любят мужчины - поменьше заморачиваться и мыться одним средством!
Я, как девушка, не рискнула мыть лицо тем, чем мою тело, а для волос у меня специальный уход. Поэтому применяла по основному назначению - как гель для душа.
Гель для душа Dolce milk MAN 3 в 1 "жгучий ром" (The Rum Is On Fire)
Даже без мочалки получается хорошая пена. которой приятно мыться.
Гель для душа Dolce milk MAN 3 в 1 "жгучий ром" (The Rum Is On Fire)
Смывается с кожи легко. Пленку, чувство "недомытости" или, наоборот, стянутости после себя не оставляет.
|| Эффект от применения ||
Гель для душа Dolce milk MAN 3 в 1 "жгучий ром" (The Rum Is On Fire)
Конечно, этот гель отлично подходит для подарка на зимние праздники, ведь он очень атмосферный.
Достоинства:
внешнее оформление. Флакон напоминает бутыль с ромом, что делает его красивым и необычным.
приятный аромат. В нем, действительно, ощущается ром или нечто алкогольное, с примесью рождественской выпечки (наподобие "штоллена").
хорошая текстура. Достаточно густая и преобразуется в роскошную пышную пенную шапку.
деликатное очищение. Кожа чистая, свежая и сияющая! Также важно, что это продукт 3 - в - 1, которым можно мыть не только тело.
отсутствие дискомфорта. После применения остается только ощущение чистоты. Пленка, стянутость и прочий дискомфорт не обнаружены.
экономичный расход. Такой бутыли точно хватит месяца на 2 - 3 (кто как пользуется).
Недостатки:
отсутствуют
|| Итоги ||
Гель для душа Dolce milk MAN 3 в 1 "жгучий ром" (The Rum Is On Fire) - качественное средство для деликатного очищения кожи. Однозначно буду покупать его в качестве дополнения к подаркам своим мужчинам.
Рекомендую!
Гель для душа Dolce milk MAN 3 в 1 "жгучий ром" (The Rum Is On Fire)
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!