Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня мой отзыв посвящён интересному средству, маске для ногтей, такого я ещё не пробовала.
SALLY HANSEN Ночная маска для поврежденных ногтей Gel Rehab
Результат- Восстановление
Объем, мл- 10
Результат- Здоровые и крепкие ногти уже после 3 дней постоянного применения.
Способ применения: Нанесите два слоя на чистые и сухие ногти на ночь. Дождитесь, пока маска подсохнет на ногтях. Утром смойте маску теплой водой. Для получения максимального эффекта рекомендуется наносить маску минимум 3 ночи подряд.
Мои ногти на ногах очень ломкие и мне не идёт стричь их под корень, нужно чтобы был свободный край, иначе вид ужасный. Большие пальцы просто отказываются дать отращивать мне длину)))
Стоит несильно ударится, сразу ноготь сломался.
Очень кстати у меня оказалась ночная маска для ногтей от Sally Hansen я очень люблю вспомогательные средства для ухода за ногтями, а тут так вообще МАСКА! Такое я вижу впервые. Наносить её следует минимум три ночи подряд если вы хотите увидеть эффект.
Что ж, ничего сложного!
У Sally Hansen средства для ногтей (кроме декоративного лака) обычно находятся в коробочках, выглядит солидно, симпатично
Ноготь до
Кисточка средней длины, густая и упругая, очень удобная!
Запах еле уловимый, травяной, ненавязчивый
Ноготь после
Консистенция ближе к гелевой
Кисть
Само средство розового цвета, но при нанесении полупрозрачное, на ногтях выглядит как бесцветный лак, наносите два тонких слоя! Не нужно наносить как можно больше!
Упаковка
Сохнет маска очень быстро и теперь это действительно выглядит как бесцветный лак.
Кисть
Не беспокойтесь, средство не смазывается, вы можете спокойно ложится спать, наутро убрав остатки средства теплой мыльной водой. Мне очень нравится такой формат средства! Нанести на ночь- ничего сложного, даже руки не пачкаются как например от воска, ведь наносишь кисточкой! Смыть утром когда пошла в душ- также ничего сложного!
Результат: Ногти действительно становятся крепче, более твёрдые, здоровые на вид, без трещинок на свободном крае. Маска помогает отрастить здоровые ногти. Я привыкла видеть свои ногти с покрытием, не люблю "голые" ногти, лак ложится куда лучше на ровную ногтевую пластину.