Всем привет !
А героиня сегодняшнего отзыва - маска для лица , да не простая там глиняная ,а черная-гелевая!
Сразу скажу мне она очень понравилась и не разу не пожалела о покупке ! Ведь и у эйвон есть достойные продукты .
Продается она в каждом каталоге , цена каждый раз около 120 рублей.
Итак , маска представлена в картонной упаковке , а внутри уже собственно сам тюбик с маской - и все черное при черное. Кроме того в коробочку вложено что-то наподобие инструкции прямо как в лучших домах Парижу.
Тюбик с защелкивающейся крышечкой . Объем - 75 мл.Маска : черная , запах как и у всей серии - резкий, химозный , но на лице не ощущается , текстура гелевая , жидковатая такая , наносится и распределяется легко ,
так выглядит только что нанесеннаярасход средний , экономичным не назовешь. При нанесении не щиплет и не жжет , в общем никакого дискомфорта не приносит. Кожу лица по мере высыхания стягивает и становятся отчетливо видны дырочки-поры ,
я даже не подозревала что они у меня такие огромные. Спустя 15 минут носки маска становится серой
- значит пора смывать. Кому неприятно стягивает кожу могу посоветовать сбрызгивать
термальной водой. Лично мне терпимо. Смывается средне , чуть полегче чем глиняные.
После применения кожа мягкая и гладкая , поры чистые и менее заметны , кожа немного сухая .
В целом хорошая маска - рекомендую. А вот крем из этой серии - оказался бесполезным