Честно говоря из этой категории мне мало что было интересно и я как-то склонна к аллергическим реакциям. И особо делать упор в своём уходе за лицом на натуральность продукта не планирую. Но заказывала тут сыворотку линейки бренда True Alchemy. Честно, не понравилась!🙈
Цены в этой категории и разделах разные, как бюджетные варианты, так и не очень.
Депиляция; Заказывала данный крем, мне он совершенно не понравился и не подошел. Вначале была в полном восторге, но после недели теста возникла аллергия.
Категория продуктов для животных, здесь вы сможете приобрести крутую продукцию линии бренда Левраны LOVE PETS. Это крема, шампуни для кошек и собак, поглотители запахов.
Я заказала себе кокосовое и оливковое масло, плюс облепиховое варенье. Очень осталась довольна вкусовыми качествами этих продуктов. Мои отзывы на эти товары можно посмотреть в моем профиле на сайте.
Одежда появилась относительно недавно и данная категория представляет выбор домашних и спортивных вариантов для женщин, мужчин и детей. Цены адекватные, модели есть неплохие.
И актуальный раздел перед новогодними праздниками это подарки. Данный раздел очень актуален перед праздниками. Очень симпатичные варианты адвенткалендарей, подарочных коробок с косметическими продуктами, да и просто подбор праздных вариантов на подарок.
Минусов в процессе выбора, оформления и доставки заказа на данном сайте незаметила. Осталась полностью довольна:
Удобный сайт.
Хороший фильтр по поиску.
Оплата картой.
Доставка в срок.
В корзине добавляется при заказе множество подарков.
Частые скидки.
Полное описание продуктов и хорошее наполнение карточек товара.
Я рекомендую интернет магазин натуральной косметики Леврана ру для любителей всего натурального. Здесь вы найдёте множество товаров с открытым составом продуктов, описанием и кратких видеообзоров!