Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Без отбеливателя в повседневной жизни не обойтись, так как вещи белого цвета требует особенно деликатного и нежного отношения к себе. Вопрос только в том, КАКОЙ отбеливатель подобрать, ведь наш рынок просто заполнен от и до различными нововведениями бытовой химии. Раньше я всегда использовала порошок, реже кондиционер для белья, как для стирки вручную, так и для стиральной машинки. Знаю, что сейчас есть даже специальные капсулы для стирки, но обходила их стороной. Таблетки для отбеливания, о которых хочу сегодня рассказать, тоже стали новым средством в мое доме в борьбе за чистоту. Но в применении понравились! Единственное, нужно нам всё-таки такое счастье или нет? В общем, рассказываю!
Где купить: Ашан, Лента, Рубль Бум и т.д... Полный перечень указан ЗДЕСЬ.
Цена: 50-60 руб. за маленькую упаковку из 2-х таблеток, 250-300 руб. за упаковку из 10 таблеток.
Объём: 10 таблеток х 20 грамм/ 2 таблеток х 20 грамм
Таблетки - достаточно крупные по размеру, каждая в индивидуальной упаковке. Пахнет не очень ярко, терпимо для химии. Одна таблетка = одна стирка.
он полностью восстанавливает яркость цвета и белизну,
отлично отбеливает даже при первом использовании,
эффективно действует при низких температурах (от 30 °С).
он абсолютно не содержит хлора,
удобен и очень прост в применении,
безопасен для любых типов тканей (в том числе, и шелка, льна, шерсти).
средство не требует дополнительных действий, а значит и отлично экономит время.
инновационная форма дозированного употребления, таблетка полностью растворяется в воде,
отлично подойдет для ручной и машинной стирки.
Способы применения - их два.
1. Для ручной стирки - этот способ мне наиболее привычен, так как белого цвета у меня в основном майки, нижнее белье, детские футболки от сестры, проще и быстрее вручную постирать. Одна таблетка предназначена примерно на 5 литров воды, т.е. я набираю полный таз и замачиваю вещи, предварительно добавив таблетку. Растворяется без проблем, запах приятный. Оставляю на некоторое время, после просто хорошенько ополаскиваю. Отбеливание заметно сразу, основные требования выполняет.
2. Для стиральной машины - пробовала ради интереса и так постирать. Соотношение такое - 1 таблетка на 3 кг вещей. Вещи только белые! Для цветного белья противопоказаны. Растворяется полностью и эффект порадовал. 😊
Все что Вам нужно – это положить таблетку «Безупречной Белизны» к задней стенке барабана своей стиральной машины и просто стирать даже самое деликатное белье.
Даже самая чистая вещь, которую с лета повесили на вешалку в дальнем углу шкафа, к весне теряет свой белоснежный облик... Всегда перестирываю с помощью отбеливателя перед летним сезоном все вещи.
"ДО" и "ПОСЛЕ"
Результат отличный - футболка снова белоснежная! Вот только практически те же функции выполнял обычный порошок в упаковке 3 кг., который я покупаю... Разница в цене, ведь порошка хватает значительно на большее время. С таблетками всего на 10 стирок выходит дороговато, но очень эффективно.
Плюсы:
отбеливают
не вызвали раздражения кожи
приятный аромат
удобные в использовании
Минус - цена. Стирка выходит недешево. Куплю ли за свои деньги? Возможно, для критических случаев. Например, генеральная стирка белых вещей, требующих, очень требующих отбеливания перед летним сезоном. Да и количество их должно быть большое, ведь для нижнего белья всего-то и нужна ложка порошка или капелька кондиционера. Но к теплому времени свои вещи готовить буду с помощью отбеливателя "Безупречная белизна"!
Рекомендую! Таблетки хорошо выполняют свою работу, прекрасно отбеливают даже посеревшие от долгого лежания вещи! Удобные в использовании. Обладают приятным ароматом, в меру заметным. Отлично подходят для БОЛЬШОЙ стирки! 😊
Спасибо за внимание! С наступающим праздником весны! ❤