Опубликовано 5 Октябрь, 2022 - 16:02

несколько раз

Купил билеты через Aviasales, которые они продали мне из через агента City.Travel (заказ 5911095).

У билетов поменялось время вылета, что меня не устраивает, соответственно я запросил возврат средств (до вылета еще почти месяц!). И тут началось.

1) Aviasales говорят, что они не причем и отправляют в City.Travel.

2) City.Travel говорят, что слишком заняты и отправляют в авиакомпанию (а в билете их две, одна в одну сторону другая в другую).

3) Авиакомпания попросила их вообще не беспокоить и говорит, что не имеет права возвращать средства за билеты, купленные через агента.

В итоге у нас зависли довольно большие деньги за билеты на целую семью туда-обратно и ВСЕ, к кому мы обращаемся, отправляют нас друг к другу - круговая порука.

В итоге вывод: либо авиасейлз не выполняют свои обязательства, либо продают билеты через агентов, которые не выполняют свои обязательства.

Недостатки
  • Не возвращают деньги за отмененные рейсы
  • Предлагают плохих (ненадежных, невыгодн) партнеров
  • Предлагают плохих партнеров
suprrrне рекомендует
Официальный представитель aviasales
05.10.2022
Здравствуйте!

Авиасейлс действительно отсутствует в процессе возврата, так как для оформления и покупки вы переходили на сайт продавца. Также есть определенные условия, при которых мы можем вмешаться в ваше общение с агентством, поэтому мы направили вас в City.Travel.

Последние действительно столкнулись с огромным количеством обращений, о чем вас предупредили в автоматическом письме, предложив попробовать решить вопрос с авиакомпанией. Иногда так получается быстрее найти выход. Также это не значит, что вы не получите ответ от сотрудника, который возьмет ваш кейс в работу в порядке очереди.

А мы остаемся с вами на связи и сможем поторопить City.Travel с ответом, если они не успеют отреагировать. Поэтому, пожалуйста, держите нас в курсе.