Покупал билет для мамы по маршруту Москва - Стамбул - Бухарест. Было очень важно, чтобы билет был без раздельных бронирований, т к мама - пожилая женщина, не владеющая английским языком и плохо ориентирующаяся в аэропортах. Для нее даже перейти в транзитной зоне из одного гейта в другой - задача трудновыполнимая. Поставил соответствующую плажку, нашел нужный билет и купил. В итоге оказалось, что билет был куплен на два раздельных бронирования, когда нужна заново регистрироваться на рейс в транзитном аэропорту, сдавать багаж и тд. Как выяснилось, ошибка произошла по причине того, что агентство MEGO, куда при покупке билета происходит перенаправление с сайта агрегатора, предоставил в Aviasales некорректные данные. Сначала за возвратом средств я написал в MEGO, где был в вежливо послан, в возврате отказали, несмотря на их явную ошибку. Ну а далее произошло то, что я считал в наше время невозможным. Служба поддержки Aviasales максимально внимательно отнеслось к моей проблеме и, не знаю как им удалось этого добиться, но MEGO в итоге вернуло все деньги в полном объеме, даже сервисный сбор вернули. Поэтому Aviasales 🔝. Большое им спасибо