Всем,кто зашел сюда,огромный привет!)
Я долго думала,начать ли мне писать отзывы на декоративную косметику,ведь до этого все мои отзывы были написаны исключительно на "уходку". Я все таки решилась написать один,так сказать "на пробу",посмотрим,что из этого выйдет)))Закончим мое лирическое отступление и перейдем уже к самому отзыву: сегодня я расскажу вам о консилере от фирмы Essence "STAY NATURAL concealer"Вот так выглядит продукт в упаковке: Консилер находится в тубе,также сразу идет кисточка,что безумно удобно. Сверху на кисточке находится крышка,которая плотно закрывается. Правда надпись стирается у меня уже примерно через неделю,когда я постоянно ношу консилер в сумке или рюкзаке.Поэтому все оставшееся время будете видеть простую бежевую тубу;)Надписи на защитной пленке: Скрывает мелкие деффекты кожи.Содержит витамин A.
Консилер представлен в 4 оттенках(что достаточно печально,я бы очень хотела хорошую палитру оттенков,ведь многим будет достаточно трудно выбрать свой цвет из 4):
•01-soft beige•02-soft sand•03-soft nude•04-soft honey Первый раз покупая этот консилер я была в недоумении:почему самый светлый оттенок-03?Согласитесь,что это странно.Не первый сначала,не первый с конца,а оттенок по середине. Поэтому убедительная просьба-тестите консилер,чтобы подобрать для себя правильный оттенок.
Протестировав все 4 оттенка,я пришла в неимоверный восторг-Я НАШЛА СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ЦВЕТ!!!Маленький рассказ о себе:блондинка с голубыми глазами,светло(почти бледной) кожей и врожденными синяками под глазами.
Мне идеально подошел оттенок 03,я схватила его и побежала домой.
"Отчистив" консилер от защитной пленки,видим такую картину:
Внизу находится наклейка с номером и названием оттенка:
Открыв крышку я увидела прелестную белую кисточку,которая кстати безумно мягкая и приятная:
Правда она потом станет цвета консилера,но сейчас не об этом;)
Дальше я стала думать-где консилер,передо мной туба с кисточкой,а продукта не видно. И тут я заметила на упаковке вот такой значок, который расположен на противоположной стороне от кисточки. Я начала крутить консилер: раз крутила.два крутила,три,четыре.... И дальше мне стало страшно- ПРОДУКТА НЕ БЫЛО,Я ПРОСТО КРУТИЛА И НИЧЕГО. Я уже чуть ли не в слезах начала думать,что мне попался бракованный продукт,но я решила загуглить и оказалось.... Что у всех консилер выкручивается ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ. Я же увидела свой консилер спустя около 18 покруток.И вот он все-таки появился,наш красавчик)) Способ применения:нанести небольшое кол-во на деффекты кожи и растушевать.
Консистенция в меру жидкая. Запаха нет.Перейдем же к самой маскировки деффектов на коже:Я обладательница безумно бледной кожи,худощавого телосложения,постоянных недосыпов,так что темные круги под глазами,а также синяки мои "братья и сестры". Этот консилер я использую каждый день и вот что я могу вам о нем сказать-он неплохо скрывает темные круги,хотя они полностью не исчезают. Я давно думаю,что мне нужно средство с более сильным перекрытием,но хоть убейте,я не хочу на данный момент покупать никакой другой продукт кроме него.Я так сроднилась с ним,что не хочу находить ему замену. Лирическое отступление.Состав:AQUA (WATER), CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, CYCLOMETHICONE.
Так,о чем я говорила? А точно.. перекрытие) Синячки и круги он замазывает на твердую 4,неплохо справляется с краснотой,замазывает прыщики. Абсолютно не сушит кожу(особенно под глазами),не забивается в складки,единственное,что может "подчеркнуть" сильные шелушения. Держится консилер у меня весь день,чему я очень рада)Ниже прекреплю фото как он смотрится на руке,что бы вы убедились,что он идеально подстроился под мой тон кожи. Также фото,которое показывает как он замазывает покраснения.(Сегодня у меня будет сильная краснота-бордовый маркер;) Мне этого консилера хватает на 3-4 недели(при ежедневном использовании).Конечно хотелось бы побольше,но все же объем у консилера маленький, и цена довольно бюджетная!)ОБЪЕМ:1,5 mlЦЕНА:около 250рГДЕ КУПИТЬ:магазины,где представлена немецкая марка косметики "Essence":Подружка,Рубль Бум,Санги-Стиль,Оптима,Семья и тд.Я с удовольствием отвечу на все твои вопросы в коментариях) Сладкой жизни,Красотка! ❤️