Всем, здравствуйте, дорогие мои читатели сайта айрекомменд!
Наверно начну с того ,что у меня сосуды расположены очень близко к коже, соответственно постоянно синяки на глазах, которые не зависят от каких-либо факторов.Генетика,как говорится. Плюс к этому у меня на лице присутствуют мешки под глазами ( постоянно не высыпаюсь), что все это в итоге дает нехорошую эстетику, и приходится все это постоянно маскировать. И в качестве маскировке я использую консилер "Essence stay natural concealer ". Хочется отметить,что у меня довольна много продукции от марки Ессенс,такие как гель для закрепления бровей,тени и другое.
В первый раз консилер Essence stay natural concealer " попробовала года полтора назад, по совету одной знакомой. Купила я его в магазине « Рубль бум». Ох,долго же я искала бюджетный ( так как я еще учусь и не работаю,денег не так много,к сожалению) консилер, чтобы замаскировать своей ужас под глазами. Можете посмотреть на фотографии, и убедиться сами
И несмотря на свою небольшую цену ,приблизительно в районе 150- 200 рублей стоил, оказался достаточно хорошим. Его объем,кажется , небольшим, но хватает относительно на долго, если вы будете им пользовать не каждый день. Консилер имеет объем 1,5 мл. Удобно носить в сумочке, даже в самой небольшой. Произведен в Польше.
AQUA (WATER), CYCLOPENTASILOXANE, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, CYCLOHEXASILOXANE, DIMETHICONOL, C30-45 ALKYL METHICONE, C30-45 OLEFINE, POLYSORBATE 80, TRIMETHOXYCAPRYLYLSILANE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM CHLORIDE, PHENOXYETHANOL, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Конечно же ,состав не лучший,так как в своем продукте содержит прилично такого химического вещества как хлора. Но для такой цены наверно не стоило ожидать прекраснейшего состава состава.Но в составе этого продукта есть глицерин,масла,что очень даже хорошо,а значит продукт должен не сушить кожу, а наоборот увлажнять в какой то степени.
Продукт удобен в нанесении, кисточка мягкая. Не царапает кожу,что очень важно!!! Ведь кожа вокруг глаз очень тоненькая и нежная. Консистенция консилера мягкая,я бы даже сказала нежная , похожая на кремообразную консистенцию. На фотографии выглядит немножко подсохшим,так как я им уже достаточно долго пользуюсь, и он немного подсох.Даже этикетка практически стерлась.извиняюсь за такую фотографию.К сожалению, в самом начале покупке не сфотографировала.
Запаха не имеет. В прошлый раз ,когда я покупала консилер колпачок был бежевым, а сейчас розовый, но суть не меняется.Выдавливается консилер легким покручиваем. Пользуюсь самым светлым оттенком 01 soft beige.
Также консилер от Эссенс выпускается в других оттенках
- 01 soft beige
- 02 soft sand
- 03 soft nude
- 04 soft honey.
Относительно большой выбор оттенков,поскольку у марки Эссенс есть другой консилер у которого всего лишь два оттенка.
Прекрасно маскирует синяки и мешки под глазами. Конечно же все он не замаскирует все на сто процентов, на мой вгзляд маскировка где-то лишь на процентов 70-80 %.Держится пол дня,может и дольше. Помимо околоорбитальной области можно маскировать различные дефекты на лице, прыщи ,различные покраснения,пятна от прыщей. Также можно высветлить область под бровью. Иногда я даже наношу его на губы ,чтобы придать им некоторую припухлость. смывается легко, обычной миццелярной водой, да и другими средствами,смывающие косметику.
И так какие я могу подвести итоги. У кого не огромный бюджет этот консилер подойдет идеальнейшим образом, особенно если Вам нужно замаскировать что-то небольшое на лице, в виде покраснений, красных пятен от прыщей, небольших темных кругов и синяков под глазами. Так как если у вас очень темные круги под глазами, Вам придется достаточное количества средства, но на лице это будет некрасиво.
Спасибо всем)