Начну с того, что очень люблю аромат ландышей. С продукцией Ив Роше знакома уже довольно продолжительное время, периодически делаю заказы друзьям и родственникам. Естественно, появление водички с одним из немногих любимых цветочных запахов (ну не люблю я цветы!) не могло не заинтересовать. На многое, естественно, не рассчитывала, прекрасно знаю, что туалетные воды у Ив Роше вообще не очень качественные и дороговаты.
Собственно, о самом аромате. Да, на ландыш действительно похоже. Но не то! Нет резкости запаха живых цветов, которая меня и привлекает. Аромат натуральных цветов смягчен и адаптирован на среднего потребителя. То есть, легкий цветочный аромат, не навязчивый, не вызывающий головную боль, не напрягающий. Но и не запоминающийся. Естественно, никаких нот и переливов - моноаромат облегченного ландыша. Таким не захочешь пользоваться каждый день, не влюбишься, не назовешь его своим ароматным "Я". В общем, побаловаться и забыть.
Стойкость, естественно, очень слабая, не более 2 часов. Ну на большее и не рассчитывали ))))
Далеко не шедевр. Не могу сказать, что он мне не нравится, но для меня аромат слишком нежный и мягкий. Возможно, понравится любительницам ненавязчивых цветочных запахов.