Всем привет! Сегодня мой честный отзыв о корейском солнцезащитном креме с SPF 50+
Моя борьба с пигментацией на лице и поиском идеального крема с защитой привела меня к корейскому крему Lebelage. Отзывов о нем было прочитано очень много. У данной марки есть несколько вариантов СЗ крема для лица. Я выбрала для себя “High protection SUN CREAM Extreme SPF 50+ PA++”
Итак,что нам обещает производитель:
Защищает от УФ лучей и ожогов,успокаивает покраснения,против пигментации,подходит в качестве основы под макияж.
Содержит :
- Успокаивающий комплекс на основе экстракта алоэ,центеллы,аллатонина : улучшает регенерацию,регулирует работу сальных желез.
- Витамин Е : замедляет преждевременное образование морщин,снижает видимость пигментных пятен и выравнивает цвет лица.
- Экстракт шелковицы : регулирует нарушения пигментации,эффективно отбеливает пигментные пятна.»
Текстура крема очень легкая ,нет эффекта маски или жирной пленки. Аллергии и высыпаний не вызвал. Не оставляет белых разводов,моментально впитывается. Запах нейтральный ,практически не чувствуется. Защищает отлично (пишу через месяц после начала использования). Новые пятна/веснушки не появились.
Обьем небольшой - 30 гр ,но для меня это скорее плюс чем минус , тк его всегда можно брать с собой. Даже в самой маленькой сумочке он поместится без проблем. Расход маленький,думаю что на весенне-летний период его хватит.
Плюсы:
- Нет эффекта маски/пленки
- Не вызвал аллергических реакций
- Быстро впитывается
- Не выбеливает лицо
- Препятствует появлению новой пигментации/веснушек
- Защищает от солнца
Минусы:
- Не осветляет старую пигментацию
Ставлю 4 звезды,тк с одним из обещаний производителя,а конкретно «эффективно отбеливает пигментные пятна» крем абсолютно не справился.Пятна не стали светлее. Но и не потемнели,что уже хорошо и говорит о том,что защита от солнца присутствует,в этом плане крем рабочий.
Благодарю за внимание!)