Я не раз рассказывала, что к стирке в нашей семье мы подходим стихийно и ее очень много. Можем по две недели копить белье, потом зарядить сразу циклов 7-10 подряд и сушить на всем, что подвернулось под руку)))
Обычно я раз в неделю снимаю со всех кроватей постельное белье, отовсюду выгребаю детские вещи и опустошаю корзину с грязным бельем, в которую только мы с мужем в нашей семье аккуратно складываем свои вещи в конце дня)))
Выглядит это как целые Альпы из белья по всей кухне, где стоит стиральная машина.
Когда мы получили посылку от "Завода Братьев Крестовниковых", радости не было предела, потому что в нашей семье буквально рекой утекают средства для стирки и ополаскивания белья. Таким предложениям оценить и протестировать мы всегда рады!
Оценили и протестировали!!!!
ХАРАКТЕРИСТИКИ КОНДИЦИОНЕРА:
- кондиционер большого объема
- в удобной бутылке с ручкой и мерным стаканчиком
- узкое горлышко для удобства использования
- белый непрозрачный цвет
- густота 1% кефира, если можно сравнить))))
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО АРОМАТ И МЯГКОСТЬ БЕЛЬЯ!!!!!
Аромат мне понравился на 100%!!! Цветочная композиция очень знакома, при этом, после стирки запах не исчезает, он пропитывает все помещение, в котором сушится белье, затем сохраняется в шкафу, где хранится белье и еще держится в течение ночи, когда свежее белье постелено на кровать! Мне это очень нравится!!!
Представьте ваш любимый комплект постельного белья, который источает аромат цветущего луга и манит мягкостью и свежестью ткани....
У нас теперь взаимная любовь с этим кондиционером. Он расходуется очень экономично и мне его хватило на два месяца, а геля для стирки аналогичного объема хватило на месяц. Поэтому использовала кондиционер в сочетании с обычным стиральным порошком, эффект не снижался! Аромат и мягкость сохраняются!!!
Всем рекомендую и обязательно буду приобретать еще!