Всем доброго дня!
К выбору бытовой химии для дома я подхожу очень ответственно, особенно к средствам для стирки. Просто переживаю, что средства могут полностью не выполаскиваться, а оставаться на белье и вызывать раздражение или, что еще хуже, аллергию. Поэтому для меня главное, чтобы в составе не было агрессивных ПАВ, химических отдушек. К таким безопасным средствам относится кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство".
Где можно приобрести? Вот
ссылка с указанием гипермаркетов. Особенно радует наличие в этом списке интернет магазина WB. Я очень часто заказываю там товар, который в моем регионе просто не найти, плюс привлекает бесплатная доставка.
Вес: 1200 гр, расход экономный, кондиционера хватит надолго, даже если будите стирать каждый день.
катионные ПАВ, глицерин, умягчающая добавка,экстракт ромашки, оптический отбеливатель, консервант.
Как видим, фосфаты, агрессивные ПАВ, SLS, красители отсутствуют.
Аромат. Заслуживает отдельного слова. Нежный, легкий, без малейшего намека на химозность, запах ромашки. Аромат остается тонкой, невидимой вуалью на вещах, белье и полотенцах.
Применение. Для удобства применения крышечка кондиционера является и мерным стаканчиком. Также на упаковке расписана дозировка использования средства. Для ручной стирки понадобится всего лишь 20 мл, для машинной чуть больше - 30 мл.
Для удобства применения имеется классный дозатор, не такой как у других кондиционеров. Он позволит избежать перелива средства.
Результат.
- мягкость белья. Кондиционер придает мягкость и нежность даже грубым тканям. С ним махровые полотенца становятся еще пушистее, а постельное белье - нежнее.
- уход за вещами. Средство препятствует образованию катышков, сохранеет цвет и форму белья.
- обладает антисептическим эффектом.
- нежный успокаивающий аромат.
Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство" по праву заслуживает свои 5 звезд, к покупке рекомендуется!