Хочу с вами поделиться своим мнением об аромате от Avon Far Away - Bella Sunset.
Вообще, в офис Эйвон я шла за миниатюркой-новинкой Femme Icon, так как уже тестила ее и она меня зацепила. Но, что-то меня остановило, Икон показался слишком сладким, увидела другую миньку Белла Сансет. На мой нюх Сансет показался мне более интересным. Приобрела спонтанно.
Купила и пожалела 😊
У меня мини-версия, 20 мл, цена около 170 рублей.
Far Away Bella SunsetAvon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные.
Пирамидка аромата:
Верхняя нота: Клементин;
Нота сердца: Жасмин;
Базовая нота: Сандаловое дерево.
Bella Sunset
Как я уже писала выше (да и в других отзывах) меня почему-то привлекают парфюмы, в которых есть название Sunset (Закат), наверное потому что это время суток мне кажется самым необыкновенным и романтичным.
Bella Sunset
В частности, в Эйвон я уже имею два парфюма с таким название -Сансет.
Касаемо пирамидки, самым ярким компонентом на мой взгляд, является сандаловое дерево, оно просто перекрывает возможность как-то себя проявить другим нотам. Жасмина и уж тем более климентина я вообще не ощущаю.
Bella Sunset
Аромат мне кажется каким-то сладким и однообразным-моноаромат сандала.
Миниатюра шла без упаковки, как сказала мне представительница в офисе, что почему-то именно сейчас перестали таких малышек упаковывать, а почему не знает...
Раскрытия абсолютно никакого не вижу, очень однообразно.
Распылитель сделан хорошо, не шлаковый, пластиковый, а НОРМАЛЬНЫЙ (хи-хи) железный.
Bella Sunset
Я пользовалась ароматом один раз и поняла что это не мое.
Парфюм очень интенсивный, наносить СТРОГО не более 1 пшика, иначе сами задохнетесь и других придушите. 😊 Стойкость (как обычно бывает в таких приторных ароматах) убойная, нанесете пару пшиков будете до первой стирки вещей и первого мытья в ванной ( с шампунем и мылом) пахнуть и "радовать" окружающих.
Аромат, несомненно зимний, именно зимний! и даже не осенний.
Я бы охарактеризовала его как весьма посредственный, в Эйвон уже много было нечто подобного.
Bella Sunset
Вывод:моя оценка этому парфюму 2 и то с большой натяжкой, не могу рекомендовать его, аромат посредственный, заезженный (такоеужебыло), ну разве что любителям тяжелых, сладких ароматов подойдет.