Опубликовано 25 Июль, 2022 - 14:04

Была на выходных в салоне Аскона в ТК «Три Кита». Светлый салон, там очень приятно находиться, и как-то всё располагает к покупке. Я зашла просто так, не планировала ничего покупать. Но дело в том, что я просто обожаю домашний текстиль и всякие интерьерные штучки, поэтому конечно же не могла пройти мимо, когда увидела покрывало. Я долго его рассматривала, у него интересное переплетение:

С первого взгляда похоже на вафельное полотенце, но на самом деле рельеф ткани гораздо более объёмный, приятный на ощупь и очень мягкий. Пока я изучала покрывало, девушка-консультант, заметив мой интерес, подошла и спросила, чем может помочь.

Поскольку она была не навязчивая и располагающая на вид, я решила расспросить про это покрывало. И оказалось, что это чистый хлопок, а покрывала из хлопка, и чтобы не жёсткие, это большая редкость, обычно такие покрывала делают из полиэстера. Не то, чтобы мне было нужно новое покрывало, но уж очень понравилось, и я не удержалась и купила его. Тем более, что консультант сказала, что на него действует специальная цена.

Я решила, что раз это хлопок, буду и как пледом им пользоваться, а летом в жару можно под ним спать, натуральная ткань к телу это всегда хорошо. Пока что использую покрывало по прямому назначению, на кровать. Оно удобное, по размеру в самый раз. Стирается легко и гладить его не надо, потому что переплетение объёмное и не мнется. По выходным смотрим кино на ноутбуке, лёжа на кровати, как раз на покрывале))

Прям очень приятные ощущения тактильно😇.

Достоинства
  • Девушка-консультант приятная и ненавязчивая .
  • Красивый салон у Асконы в ТК «Три Кита» .
Недостатки
  • Покрывало пачкается быстрее, чем синтетические.
София Кондратьеварекомендует
Официальный представитель Торговый дом Аскона
25.07.2022
Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Спите на здоровье!