Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 12:03

Все лето живем на даче, по возможности и при хорошей погоде еще часть весны и теплую осень захватываем. Собаки, естественно, живут там с нами. А дом – это не квартира, конечно есть возможность песикам больше времени на воздухе проводить. Резвятся в траве, играют. Раньше мы из-за клещей беспокоились – мало ли, участок у нас затененный, трава густая растет, стричь мы не хотим, любим естественность, а клещи в высокой траве часто встречаются, не хотелось рисковать здоровьем питомцев. А сейчас пользуемся фипристом. На месяц одной обработки хватает стабильно, клещи если и пристают, то не присасываются – уже дохлых находили пару раз. Мы берем фиприст в каплях, спот он. Его очень удобно применять. Капаешь на кожу между лопаток, ждешь минутку пока впитается и все. День после обработки питомца не купать, и больше никаких ограничений. Собака не слизнет лекарство, не отравится сама, да и мне удобно что обработка не занимает много времени и сил. Я не боюсь что в глаза попаду себе или песикам. Защита через сутки включается и работает уже месяц. Фиприст не вызывает раздражения у нас, качественный и надежный препарат, да и цена не кусается, для такой высокой эффективности просто отличная. Есть еще фиприст в форме спрея, он мгновенно действует, так что если внепланово собрались выбраться на природу, с питомцем – рекомендую тогда спрей купить и обработать. Он и маленьким щенятам подходит.

Достоинства
  • Удобно
  • Эффективно против клещей
Nastya Sterhovaрекомендует
27.06.2017