Опубликовано 20 Август, 2023 - 22:24

год или более

Я помню это пюре ещё в упаковке с ёжиком, каким оно было в 2016-м году. Тогда покупали этот и другие варианты пюрешек "Сады Придонья" для прикорма старшему ребёнку. Поскольку это местная продукция, производится в нашей области, цены были символическими, от 11 рублей.

Потом, не нарушая традиции, приобретали эти пюре и для прикорма второму ребёнку, уже в упаковке с новым дизайном. Это пюре есть и в стеклянных баночках (по 80 и по 120 мл), но мы покупали обычно большими упаковками сразу по 18 картонных коробок. Нарисован был вот такой милый зайчик, толкающий коляску с яблоком и тыквой. Коробочка имеет массу 125 граммов.

Сбоку на коробке указан штрих-код для удобства поиска продукта.

На обратной стороне - разная информация о пюре. Предназначено оно для прикорма детей от 5 месяцев (мы вводили позже). Состав у продукта отличный, пюре изготовлено без добавления сахара.

Хранится 12 месяцев. Изготовителем является

ОАО "Сады Придонья", Волгоградская область.

На другой боковой грани - основная информация на казахском языке.

Пюре жёлто-оранжевого цвета, с приятным запахом. Нежное, однородное (но не жидкое), в меру сладенькое. Дети ели этот вариант с аппетитом; он был у нас одним из самых "востребованных". Аллергических реакций продукт не вызывал.

Сейчас все подросли, прикорм никому не требуется, но иногда нет-нет да захочется "вспомнить детство". И время от времени покупаем это пюре уже просто в качестве лакомства, вместо повидла на хлебцы к чаю. И да, взрослые в нашей семье тоже не откажутся от коробочки такого пюре. 😊

Зайчик на упаковке выглядит немного по-другому (это уже третий дизайн на моей памяти) - теперь он помешивает пюре ложечкой, а в оформлении коробочки преобладает не зелёный, а голубой цвет.

Масса продукта та же, состав по-прежнему хорош. Основные сведения можно прочитать на обратной стороне коробки.

Есть данные на казахском языке сбоку.

Добавилась ещё информация на узбекском языке - видимо, расширилась география экспорта волгоградских пюрешек.По качеству и на вкус яблочно-тыквенное пюре "Сады Придонья" всё так же нас радует. Оно ничем не хуже более дорогих вариантов детских пюре "раскрученных" брендов.

Рекомендую однозначно! Продукт натуральный, вкусный и полезный. Проблем с прикормом никогда не было, дети ели с удовольствием. Да и сейчас не против иногда полакомиться. )

Кстати, писала несколько отзывов и о других детских пюре той же марки (а мы покупали, наверное, все варианты пюрешек "Сады Придонья" - и овощные, и фруктовые, и смешанные):

- Пюре Сады Придонья Персик (с добавлением сахара)

- Пюре Сады Придонья Яблоко-персик

- Пюре Сады Придонья Банан

- Пюре Сады Придонья Чернослив

Также есть отзывы на наши любимые рыбно-растительные пюре для прикорма детей:

- Пюре Бабушкино лукошко Горбуша-Картофель

- Пюре Бабушкино лукошко Картофель с треской

На одну из вкусных детских каш:

- Каша Умница безмолочная 7 злаков

И, конечно, кисломолочный напиток:

- Биолакт питьевой Тема Сладкий

Всем спасибо за внимание к отзыву! Всего доброго, до встречи. )

Достоинства
  • Без воды и сахара
  • Вкусно
  • Для взрослых и детей
  • Много пюре в упаковке
  • Натуральный состав
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Тетрапак
  • Фруктово-овощное
  • Хорошая однородная консистенция
Недостатки
  • Для меня нет
MashaHрекомендует
24.08.2023
Люблю продукцию наших садов. Эту смесь часто покупаю.