Опубликовано 21 Июль, 2019 - 06:38

Доброго дня.

Порошок детский ЧИСТАУН (бесфосфатный) я попробовала ещё до появления в нашем доме малыша. Результатом осталась очень довольна. Теперь, когда я почти месяц стираю им и детские вещи, могу дать полную оценку этому товару.

Обо всем по порядку.

Место покупки - ИМ Wildberries. Именно там, благодаря хорошему рейтингу этого порошка и отзывам, я изначально выбрала его, и очень рада, что не пришлось пройти путь экспериментов и ошибок с новорожденным ребеночком.

Полная цена за 1500 г детского порошка Чистаун на ВБ 420 рублей. Я покупала в первый раз за 359 рублей, и потом купила ещё две коробки, по 288 рублей, когда уже проверила этот порошок на своей одежде и поймала хорошую скидку. Считаю, что цена абсолютно приемлема и даже низкая. Но здесь настолько простой состав, что подозрений на этот счёт у меня нет.

Детский порошок для стирки ЧИСТАУН
Порошок детский ЧИСТАУН отзыв

Обещания и прочая информация от производителя, в тч состав:

Безопасный детский порошок
​​​

Сам порошок упакован в плотный пакет с зип-застёжкой. В комплекте идёт картонный помощник для правильной дозировки.

Новая пачка порошка ЧИСТАУН

Дата изготовления указывается на дне коробки, не пришлось долго искать.

Здесь вы не найдете шва, наклейки или пр. для контроля первого вскрытия, если это принципиально. Упаковка производителя этого не предусматривает. Но перепутать этот порошок с дешёвым мифом (обобщенно цитирую комментаторов с ВБ, которые подозревают работников магазина в нечестной руке) по-моему глупо и сложно. Они совершенно по разному выглядят и пахнут.

Порошок очень экономично расходуется, мне кажется, первая коробка у меня не закончится ещё месяц, хотя я даже отсыпала часть в целлофановый пакет этого порошка своей родственнице, чтоб она попробовала - не стыдно порекомендовать и приятно поделиться.

Порошок очень слабо пенится, это непривычно, но совсем не повод насыпать порошка больше, чем того требует вес вещей. Просто нужно привыкнуть, и увидев чистые после стирки вещи, вы поймёте, что не в пене то сила в общем...

Как я уже написала в заголовке, этим порошком я стираю абсолютно все вещи в доме, от одежды, полотенец и трусов до детских пелёнок. Исключение - рабочая одежда мужа. Её стираем обычными порошками. И кстати, я уже совсем отвыкла от того химического ароматизатора в обычных порошках, которым потом воняет весь балкон. Раньше я этого даже не замечала.

Почему я считаю, что это отличный порошок для стирки - экономичный расход, гипоаллергенность, приятная цена и натуральный состав, отсутствие искусственного запаха после стирки, им я отлично отстирала:

1. Полотенца от запаха сырости. Белье после стирки пахнет свежестью и чистотой, а не ароматизатором. При глажке белье ничем не пахнет, ни сыростью, ни химией. Без кондиционера белье не жёсткое, тк порошок хорошо выполаскивается. После обычного порошка все время остаётся липкое ощущение, как будто вещи плохо ополоснулись. Здесь такого нет.

2. Футболки и кофты от въевшегося запаха и следов пота+дезодоранта. С первого раза. Я не ожидала такой эффективности за одну стирку. А сколько футболок было выброшено за все время по причине запаха, который Тайдами и Лосками не смывался ?.

3. Послеродовые окровавленные полотенца и белье. Его было много и пятна крови были большие и засохшие (не стала травмировать психику мужа, не отдавала ему на стирку, а постирала все только после выписки). Вся кровь отстиралась без следа, даже с белых трусов!

4. Все детские вещи разных цветов, стирала новое цветное всё в одной куче, при 40 градусах ничего не полиняло. Даже после стирки темно синего с белым все цвета остались в первоначальном виде.

5. Пелёнки и вещи от хм детской неожиданности отстирываются на ура. Без каких либо замачиваний на время. Фото примера ниже, надеюсь, никого не травмирует. Жидкий порошок "Ушастый нянь", кстати, такими результатами похвастаться не смог. Такие комбинезоны у нас были после использования подгузников фирмы Mepsi. Совсем не впитывают детские "большие" дела, всё вытекало. ЧИСТАУН пришёл на помощь и вещи как новые.

Порошок для детского белья, результат одной стирки
Чем стирать детские вещи
??????????????????

Порошок я засыпаю прям в барабан с бельём, обычно у меня не полная загрузка, поэтому я насыпаю 50 мл. Ставлю на режим быстрой стирки, на 40 градусов и включаю функцию "полоскание +" . То есть соблюдаю все рекомендации производителя.

Пользуюсь детским порошком ЧИСТАУН почти два месяца. Очень довольна покупкой, спасибо отзывам на ВБ, что я так легко нашла качественный и недорогой стиральный порошок для всей семьи.

Спасибо за внимание, приятных вам покупок!

Достоинства
  • Без запаха
  • Безопасный
  • Бельё пахнет натуральнй свежестью
  • Гипоаллергенный
  • Натуральный состав
  • Недорого
  • Хорошо отстирывает
  • Экономично расходуется
light_fortuneрекомендует
22.07.2019
Отзыв доказывает, что порошок хороший. Мамам можно пробовать☺
30.07.2019
возьму на заметку