Всем здравствуйте 😊
У меня есть такая проблема, с которой сталкиваются многие девушки, которые красят волосы обычными красками масс-маркет, они очень сухие на концах, и после мытья волос они запутываются их очень тяжело расчесать без серьезных потерь, поэтому я пользуюсь подобными спреями для того, чтобы облегчить расчесывание.
В этот раз купила такой
⋆⋆⋆ЦЕНА⋆⋆⋆
⋆⋆⋆ОБЪЕМ⋆⋆⋆
150 мл
⋆⋆⋆ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ⋆⋆⋆
питает, увлажняет, защищает от термического воздействия,предотвращает спутывание волос, облегчает расчесывание
⋆⋆⋆ЗАПАХ⋆⋆⋆
Сильно на любителя, очень сладкий и специфический, как дешевые бабушкины духи 😂 Мне сразу аж затошнило, думала, что даже пользоваться им не смогу, но через пару раз привыкла. К тому же, на высушенных волосах он остается совсем не много, не душит и не забивает запах собственных духов.
⋆⋆⋆ПЛЮСЫ⋆⋆⋆
- Не липкий. Это очень здорово, потому что иногда спреи оставляют липкость на волосах, руках и везде куда попадают
- Нейтрализует статическое электричество. Сейчас зима, сезон отопления, и в это время мои волосы просто сходят с ума, после сушки я похожа на медузу Горгону, а после сушки волос с этим преем волосы не электризуются
- Не жирнит волосы. Думала, что коллаген и масло арганы в составе будут делать волосы жирными сразу же после сушки, но нет. Хотя, справедливости ради, упомяну, что голову мою каждый день, хоть со спреем, хоть без (волосы у меня жирные и так). Как он себя ведет на нормальных волосах, которые обычно моют пару раз в неделю я не знаю)
- Волосы вроде бы как делает блестящими, более мягкими и немного сглаживает пористость и обломленные кончики меньше торчат в разные стороны. Но когда я сделала фотку до и после, то особой разницы на фото не увидела. Ну вот, "после"
- Небольшой объем. Для меня это плюс, потому что не хочется одним спреем пользоваться 2 года, надоедает запах и хочется чего-то новенького.
- Цена, конечно же, спрей будет доступен большинству девушек
⋆⋆⋆МИНУСЫ⋆⋆⋆
- Расчесывание не облегчает. Вот совсем. Брызгаю довольно щедро, а результата нет, как путались так и путаются.
- Запах на любителя, обычно спреи мне нравятся с легким запахом, может цветочным или травяным, а этот запах напоминает тяжелые духи.
- Термозащиту никак не проверить, наверное. Но я почему-то никогда и не заморачивалась по этому поводу, и никогда не использовала ее, хотя, возможно, и стоит 😊
⋆⋆⋆ЗАКЛЮЧЕНИЕ⋆⋆⋆
За 130 рублей не жалко попробовать, и, если вас больше интересует гладкость и блеск волос, то взять стоит, а если легкое расчесывание, то можно поискать что-то другое. Лично я его больше не куплю.