Опубликовано 2 Октябрь, 2012 - 03:50

Девочки я была просто в шоке, когда пришла к одной своей знакомой и она в это время ставила стирку, я стояла рядом, она наливала этот кондиционер и я уловила очень очень приятный запах и поинтересовалась у нее про качество кондиционера, а она мне сказала что пользуется этой бутылочкой уже пол года, а осталось у нее еще больше чем пол бутылки. Вообщем я загорелась приобретением этой штуки. Приобрела. Девочки я такая довольная. Каким образом я им пользуюсь. У меня осталась от старого кондиционера бутылочка, я наливаю 1/3 часть кондиционера и остальное воды, все это взбалтываю каждый раз, и пользуюсь. Запах на белье остается чуть уловимый, но когда его прогладишь и потом достаешь, то запах очень приятный, и белье мягкое. Раньше после других кондиционеров все равно такой мягкости например махровых полотенец не было, сейчас все мягонькое. Кондиционер я приобрела за 300 рублей и уже сама пользуюсь им 3 месяца. А раньше мне кондиционера в аналогичной упаковке хватало ровно на 10 стирок (это примерно около месяца). Так что очень рекомендую!
Достоинства
  • Густой и экономичный
  • Имеет приятный запах
  • Качественный продукт
  • Не дорого
Валентина П.рекомендует