Опубликовано 27 Октябрь, 2021 - 20:37

Покупаю билеты в основном на сайте, но иногда могу и в магазин зайти, мне не тяжело, больше того, иногда даже хочется билетик потрогать, да и некоторые лотереи имеются только в живом варианте, например, мгновенная лотерея. Но процентах в 90% все-таки на сайте приобретаю. Здесь, безусловно, удобно. С выбором никто не торопит, в спину никто не дышит.

Можно посмотреть все билеты, хоть 3 часа смотри комбинации, если глаза не выпадут. Правила есть про любую, все понятно, подробно написано, и про участие, про выигрыши, как забрать, что можно выиграть, как часто проводят розыгрыши.

Еще хотелось бы какой-то чат внутри добавить, было бы еще интереснее. Ну, типа, ребята, кто во что участвует, кому как подвезло. Ну, я бы там с удовольствием тоже засел.

Но, пока этого нет, участвую чаще всего в простые, с частыми розыгрышами, например рапидо 2.0, 7 из 49 и все или ничего. Думаю, что не только я такой, потому что русское лото нравится, но ведь надо ждать, а в экспресс, там не так интересно, просто купить готовый билет и ждать у моря погоды. Это лично у меня так, может кто-то наоборот только эти и ждет. Ну и конечно просмотр розыгрышей. Как без этого.

Достоинства
  • Возможность выигрыша
  • Удобно
Недостатки
  • Затягивает
  • Риск проигрыша
vinson290рекомендует