Некоторое время назад постоянно приходили гости и незапланированно закончился весь чай. С данным брендом не была знакома, но почему - то чувствовала что он лучше" принцессы нури" и тем более "красной цены". Цена всего 30 рублей, со скидкой вышло 25 рублей за 25 пакетиков. Изготавливается в городе Серпухов, не по ГОСТу, на высший сорт чай также не тянет. По вкусу он больше напоминает чайный напиток, нежели чай. Я не из тех людей кто не завтракает утром, поэтому именно в это время суток особенно чувствую осадок не только на дне, но и почти во всей кружке. Наливая почти 500 мл, я отпиваю порядка 200 мл и начинаю чувствовать как у меня что - то скрежет на зубах, сопровождаясь сильным и очень невкусным осадком, что зачастую на допиваю и выливаю, Наливая заново- в последующие разы это уже не так чувствуется. Он действительно может быть крепким, но тогда и его негативные стороны возрастают. Согласно росконтролю чай должен относится ко второму сорту, а не первому. Обман покупателя красивой упаковкой очевиден. Рекомендую только потому что знаю, что есть варианты ещё хуже.