Опубликовано 19 Июль, 2023 - 17:53

Данный гель для умывания со мной уже очень давно, использую постоянно уже год, и менять особо не хочу. Рекомендован был косметологом, попутно она советовала приобрести всю серию от alpha complex, полгода я находилась на этой линейке, но душа хотела большего - я хотела попробовать babor. В принципе меня обе линейки производителей оставили более чем довольной, и я думаю на будущее миксовать этих производителей в своем домашнем уходе.
Особых чудес производитель не обещает, однако данный гель уже успел стать бестселлером в линейке Holy land.

Одно из главных его достоинств - доступность, цена от 1100₽ на маркетплейсах и до предела жадности продавцов. Можно купить у косметологов, но цена будет повыше, есть варианты приобретения на «распив», приемлемо когда вы не готовы отвалить 1000₽ и оказаться в ситуации когда средство вам не подошло.

О моей коже: мне 31 год, комбинированная кожа, сухая на щеках и жирная Т-зона, есть локальные воспаления, черные точки.

Цель моего домашнего ухода: напитанная, увлажнения кожа, без огромных пор, без воспалений. Красивая, ровная и чистая кожа.

Домашний уход + профессиональный уход у косметолога.

Гель деликатно очищает, кожа после него нежная, не стянутая, раздражения и минимальные шелушения ликвидируются. Косметику предварительно смываю мицелярной водой, умываюсь, вытираю лицо, и после на сухое лицо наношу немного геля, распределяю его массажными движениями, после мочу руки и повторяя лёгкий массаж лица слегка вспениваю гель, умываюсь. Эффект прекрасен!

Текстура геля привычная всем гелям для умывания, не слишком жидкая и не слишком густая. Отдушка цветочная, особо не ощущается ни в процессе умывания, ни после на коже. Пенится средне, нет никакой обильной пены. Упаковка в виде тубы с завинчивающейся крышкой не слишком удобна для дозирования, иногда получается слишком много геля чем необходимо и из-за этого уваливается расход продукта. Одной тубы мне хватает на 2-2,5 месяца, при условии использования один раз в день.

Так же как и во всех профессиональных средствах эффект «вау», будет не сразу. Нужно немного времени и терпения. Вкупе с другими профессиональными средствами и систематическим уходом я получаю что хотела - чистую ровную кожу, без воспалений, шелушений, прыщиков, расширенных пор.

Достоинства
  • Большой объем
  • Избавляет от шелушений
  • Мягкое очищение
  • Не раздражает кожу
  • Приятный аромат
  • Расходуется экономно
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Нет
ОдуванчикВасилекрекомендует