Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 23:09

Я в восторге от данного средства для снятия макияжа. Раньше я всегда смывала косметику с лица при помощи воды и моющего средства для умывания, но с некоторых пор кожа стала плохо реагировать на водопроводную воду и я решила минимизировать контакт воды с кожей лица.

В помощь мне был куплен мягкий лосьон для снятия макияжа с век, который еще в добавок укрепляет ресницы (этот факт не проверен, но чуда в области укрепления ресниц от этого лосьона не жду).

Чистую линию люблю всем сердцем и отношусь к этой марке с доверием - практически все, что было куплено, было использовано с удовольствием. Единственное, что мне не нравится - это аромат, который идентичен во всех средствах, пора бы уже и разнообразить отдушки.

Использую стандартно - смачиваю ватный диск, прикладываю на несколько секунд к глазам и... вуаля - макияж с глаз удален. Тушь, подводка, тени - со всем этим боевым раскрасом лосьон с хлопковым молочком справляется без труда. Беру везде с собой в поездки - в чемодане занимает совсем не много места.

Цена для такого чуда - около 60 рублей.

Однозначно рекомендую!

Illaruyaрекомендует
14.02.2015
не нравится мне эта чистая линия..вот сомнительная она какая-та и отпечаток неудачного опыта с гелем для умывания.Больше иметь дело с ней не хочу 😐
15.02.2015
Здорово, когда находятся средства, к которым постоянно хочется возвращаться:)
15.02.2015
La_Sirene, спасибо.
АнастасияСластена, а вот с гелем для умывания у меня тоже, к сожалению, не сложилось. Напишу отзыв о нем и выкину без сожаления.
22.02.2015
А у меня он пощипывает и подсушивает. Поэтому чередую его с мицелляркой Лореаль