И не потому, что они так быстро ломаются. Нет, увлажнители этого производителя очень надежные, корпус не хлипкий, детали работают как часы, сборка тоже качественная. Просто родственники и друзья, когда видят этот прибор, хотят себе такой же, поэтому нам с мужем не нужно ломать голову, что дарить близким на какие-то важные события.
Увлажнитель хорош всем: и размером, и исполнением, и характеристиками. Работает без шума, энергии потребляет мало, одной заправки резервуара хватает на полный день (или ночь). Очень полезная такая штука для тех, у кого слабая респираторная система, например, для часто болеющих деток, пожилых людей или астматиков.
Аллергикам тоже не помешает. У меня сестра-аллергик. После того, как подарили ей такой увлажнитель, приступы стали случаться реже и они не такие сильные, как было раньше. Иногда и без таблеток может обойтись.
Я управляю голосом, мужу удобнее пользоваться приложением. Резервуар у прибора удобный, не требует разбора конструкции для наполнения, можно при необходимости легко доливать воду прямо через верхнюю крышку.
Сейчас такой же будем дарить племяннице мужа. Заказываем на сайте производителя, иногда попадаем на хорошие скидки, но и без них цена приемлемая вполне.