Опубликовано 1 Январь, 2024 - 21:28

Приветствую тебя искатель отзывов!

Как можно заметить тенденции в мире что все сейчас переходят с гель лака на обычный и это напоминает мне о моем юношестве, но сегодня не об этом.

Больше моих отзывов о лаках для ногтей можно прочитать тут:

Лак для ногтей Golden Rose Color Expert - отзыв

Набор лаков для ногтей Mary Kay @Play "Модное трио" - отзыв

Неважно насколько дорогим и качественным лаком для ногтей будут покрыты ваши ногти, все равно с неухоженной кутикулой они будут выглядеть плачевно и тут приходит на помощь гель для удаления кутикулы Sally Hansen Instant Cuticle Remover

Где купить: интернет - магазины

Упаковка: картонная коробка с информацией о товаре, а также само средство внутри. Тара сделана из мягкого пластика с узким пластиковым горлышком и откручивающейся белой крышкой.

Жидкость не вытекает несмотря на то что я храню его горихонтально в косметичке с ногтевыми принадлежностями.

Произведено: в США

Гель для удаления кутикулы Sally Hansen Instant Cuticle Remover
Состав можно прочитать на одной из сторон на обороте:

Гель для удаления кутикулы Sally Hansen Instant Cuticle Remover
Отдушка: мне кажется что ее почти нет или она еле уловима.

Для поддержания красоты и аккуратно ногтей я наношу жидкость раз в неделю на кутикулу. Сначала одну руку, а затем другую для отодвигания кутикулы использую апельсиновую палочку или пушер.

Беру его уже третий или четвертый раз, рекомендую! Обычно когда заканчивается и сложно выдавить средство я просто убираю носик и вычищаю ватной палочкой остатки нанося на ногтевую пластину.

Достоинства
  • Большой объем
  • Действенный
  • Довольно низкая цена
  • Не раздражает кожу
  • Не растекается
  • Нет специфического запаха
  • Практически не пахнет
  • Спасает кутикулу от заусениц
  • Удаляет кутикулу
  • Удобен в использвании
  • Удобная упаковка
  • Экономит время
  • Экономичный
  • Экономия времени
Недостатки
  • Не отметила для себя
miss-kim93рекомендует