Я большой поклонник тканевых масок и небольшой – профессиональной косметологии, есть такое, грешна, потому маски выбираю себе наобум и любимые подбираю сугубо методом тыка. Так произошло и с этим продуктом. В первый раз помимо этой черной маски взяла еще несколько других той же фирмы, но с ними не сложилось))
У меня комбинированная кожа, есть и шелушения, и жирный блеск, и высыпания – полный набор)) После маски появляется чувство увлажненности, кожа становится более матовой, прыщики немного успокаивает, нет такой интенсивной красноты. В целом именно такого эффекта я обычно и жду, на большее от косметики масс-маркета не рассчитываю))
Маска действительно угольно-черная, сложена тщательно, но когда расправляешь ее не рвется, материал довольно прочный.
Производитель рекомендует держать 15-20 минут, за это время она полностью не высыхает. Я время не засекаю, но примерно так и получается, после снятия просто распределяю оставшуюся жидкость по шее.
Ощущения от нее очень приятные, липкости нет никакой, так что девочкам с кожей как у меня она понравится)) Штучка недорогая, так что рекомендую попробовать))