Приветик, крошки!
Решила я на днях заказать себе парочку масок от известного корейского бренда Elizavecca. Люблю походить во всяких масках после пилинга, скрабирования и т.д.
Заказывала в совместных покупках за 49 рублей.
Знакомство мое началось вот с этой:
Elizavecca Black Charcoal Honey Deep Power Ringer Mask Pack -
это очищающая тканевая маска с порошком древесного угля. Она интенсивно увлажняет кожу, активизирует обменные процессы, нейтрализует влияние внешних воздействий и замедляет возрастные изменения эпидермиса.Сзади написано на корейском и английском!
Вот состав:
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Niacinamide, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Carbomer, Honey Extract, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Arginine, Hydroxyethylcellulose, Adenosine, Disodium EDTA, Charcoal Powder, Fragrance, Sodium Hyaluronate.
Моя кожа очень вредная женщина. Очень долго я боролась с прыщами, высыпаниями, комедонами. Было страшно глянуть на лицо. И теперь ищу то, что будет поддерживать мою кожу в хорошем состоянии. Ведь если ей хоть чуть что-то не нравится, сразу посыпят ее дружочки в огромном колличестве.
Значит, вот так выглядит мое лицо после умывания Пенкой с содой.
Масочка очень интересная, черная. Консистенции на ней много. А вот запах противноват. Ну ничего, потерпеть можно ради красоты) Лекало вполне нормальное, бывало и хуже.
Распределяем на лицо и ходим 20 минут красивые)
Вот снимаем и смотрим что у нас имеется:
Результат:
После снятия я не удаляю остатки эссенции, а похлопывая пальчиками вбиваю поглубже. Проходит чуть времени и все впитывается.
Кожа увлажнилась нормально так, покраснений, раздражений никаких нет. Лицо приятное на ощупь. Утром еще остался какой-то эффект, было приятно.
Я думаю, что маска справляется со своей задачей, тем более, что от нее не ждали "ВАУ" эффекта. Главное, не делает хуже, что меня очень радует.
Советую попробовать Вам ее!
Спасибо больше за внимание! Всех целую!!
Читаем мои отзывы:
Прекрасный помощник для Ваших волос
Отличный санскрин с одним "НО"
Как потрясно пахнуть за 69 рублей!
Нашумевший корейский крем
Самый лучший гель для проблемной кожи!