Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
За окном осень,и опадают листья, а солнце все реже показывается из за туч. Эх, как не готовься к холоду, все равно он тебя настигнет внезапно. Ведь в холодное время года, наша кожа требует совершенно другого подхода в уходе. Ну моя уж точно- стараюсь выбирать средства, которые будут очищать, увлажнять и питать мою кожу.
Одним из таких ухаживающих средств смело может выступать тканевая маска для лица Elizavecca С древесным углем и медом BLACK CHARCOAL HONEY DEEP POWER RINGER.
Назначение:восстановление, детокс, от морщин, от токсинов, очищение, питание, разглаживание, смягчение, сужение пор, увлажнение.
Тип кожи: все типы.
Сделано в: Корея.
✨Оформление✨
Глядя на упаковку, сразу же понимаешь, что ждёт тебя что то необычное. Нет, упаковка, как и у всей серии масок DEEP POWER RINGER как всегда на высоте- стильный дизайн в желто-черной гамме, подробное описание состава на корейском языке, указан срок годности и способ применения в картинках. Не нужно быть полиглотом или звать Гугл на помощь, из нарисованного сразу же становится понятно как использовать маску.
Необычным является цвет маски- черный. На первый взгляд, кроме как цветом ткани, от давно знакомых масок бренда Elizavecca, этот продукт мало должен был чем отличается. Но на практике, все оказалось совершенно иначе.
Мед-ароматическое, омолаживающее, тонизирующее, увлажнитель, очищение, сужает поры, противовоспалительное, заживляющее, защита от УФ-лучей и вредных экологических факторов, против выпадения волос.
Портулак- кондиционер для кожи, регенерирует кожу, антимикробное, противогрибковое, противовоспалительное.
Уголь активированный-очищение пор, антиакне, уменьшает жирность кожи, разглаживает рельеф, выравнивает цвет лица.
Если вы аллергик/склонны к аллергии, перед использованием маски, из за входящего в состав меда, рекомендую сделать аллергопробу.
Способ применения:
после очищения и тонизирования наложите маску на лицо, добившись плотного прилегания, оставьте на 15-20 минут. Затем снимите маску, оставшуюся эссенцию распределите массажными движениями до полного впитывания.
✨Текстура✨
В отличии от белых масок данного бренда, черная маска имеет более плотную текстуру и удобное лекало. Пропитана маска сывороткой обильно. За счёт плотной текстуры, сыворотка не так быстро высыхает и маска дольше остаётся пропитанной.
Пахнет маска чудесно, мне напоминает запах сладкого, спелого банана с медом.
✨Опыт применения✨
Порелаксировать и протестировать маску я решила вечером. В моем представлении, я красивая и в розовой пижаме лягу в чистую постель, с книгой бесцеллером одного из современных авторов. Мамы не расслабляются. На деле же, все 20 минут которые маска была на мне, я галопом проскакала, балансируя между детьми и домашним хозяйством. Не смотря на мои активные телолвижения, все время маска оставалась на месте- нигде не сползла и не отстала.
До
Какой эффект я получила после маски?
✓ Маска отлично увлажнила кожу.
✓Осветлила лицо.
✓ Поры стали чище.
✓ Рельеф лица стал ровнее.
✓Лицо стало мягким, нежным.
✓ Сыворотка у маски более плотная, но не смотря на это не оставила липкости, хотя первые минуты три лицо блестело и впитывало остатки средства.
✓ Не вызвала аллергии или раздражения.
Сразу же после снятия маски
Через 3 минуты как впиталась сыворотка
✨Выводы✨
Маска подходит для всех типов кожи, станет верным соратником и помощником в борьбе за красивую кожу, особенно в холодное время года, когда нужно напитать и увлажнить кожу лица.
Видел эту новинку, но в то время, когда делал заказ на сайте ее не было в наличии и я взял маску с гиалуроновой кислотой (тоже новинку) 😞 Качество тканевой основы вроде лучше, чем в других масках (обычно она у бренда очень тоненькая, чуть ли не прозрачная), цвет пока что не совсем привычный нам, хотя у Garnier тоже черные маски выходили. Было бы интересно все-таки попробовать, тем более на мед у меня аллергии нету, та и хочется почувствовать аромат банана с медом ❤️ Но а так, маски у Elizavecca средненькие, ждать от них чудес не приходится 😏