Опубликовано 11 Май, 2018 - 13:54
Покупаю уже вторую баночку и останавливаться не планирую. =) Божественный аромат, невероятно гладкая кожа и охлаждающий эффект.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:от 90 рублей
Достоинства
- Кожа очень нежная и гладкая
- Недорогой
- Очень вкусно пахнет
- Хорошо охлаждает
Sanrissрекомендует
кудаааа ты так надолго пропала?????
а по теме: я из этой серии тоже купила себе скраб, прикольный такой 😁 в следующий раз (как закончится) возьму вот этот зеленый - уж очень на вид вкусный 😊
Я скучаю! :з Когда ты уже пополнишь ряды "пуляю отзывы, как бабушки на лавочке семечки"?:D
п.с блин, фитокосметик "могет" в скрабы, ооочень крутые у них встречаю 😊
п.с блин, фитокосметик "могет" в скрабы, ооочень крутые у них встречаю 😊
Обожаю средства с мятой,они классно охлаждают кожу! Эту баночку пойду искать! 😊
Я не видела! Вообще Америку мне открыли! Для этих зон только у эколаб брала. Тут же цвет - просто бомба! Как любительница всего зеленого хочу уже попробовать! 😂
Кто-то теперь как ясно солнышко раз в месяц выглядывает на просторы айрека, надеюсь на это только супер положительные причины в реале. Мне прям прописаны крио кремы и скрабы для сосудов, но я так не люблю мерзнуть.
Скраб очень вкусно пахнет мятной сладкой жвачкойя уже хочу его
божеее, какая текстура! и цвет! ❤️
Обожаю ощущение гладкой и напитанной кожи после скраба, когда хочется прикасаться к ней)
Заменяет 45 минут катания на лыжахэто, конечно, сильно 😁 но, в любом случае, мятный скраб для летнего сезона - это вещь!
Соглашусь, что без спорта похудеть с помощью скрабов и кремов- нереально)
а вот качество кожи улучшить очень даже возможно, мне бы понравился охлаждающий эффект и текстура у скраба очень интересная 😊
такие противоречивые отзывы об охлаждающих скрабах всегда, но попробовать было бы любопытно 😉
Ещё 24 комментария