Опубликовано 17 Сентябрь, 2021 - 19:45

Он-лайн магазины прочно вошли в мою жизнь и если раньше это были в основном косметика/быт.техника, то теперь заказываю практически всё, включая продукты питания, тем более сейчас, когда многие известные супермаркеты тоже предлагают услуги по доставке или самовывывоза без фактического посещения самого магазина. Сегодня я поделюсь своим опытом заказа в онлайн супермаркет продуктов питания Перекресток.

Интерфейс сайта понятно оформлен, думаю сейчас многие делают заказы и даже попадания на страничку нового интернет-магазина уже интуитивно начинаешь делать заказ.

Я сразу на сайте завела личный кабинет, указала необходимые данные, указала карту магазина Перекресток. Теперь я могу отслеживать свои интернет-заказы, а также просматривать историю покупок, совершенных во время посещения магазина.

Еще, что удобно, в личном кабине можно посмотреть свои предыдущие покупки, товар и при необходимо вновь быстро отправить их в корзину.

Каталог товаров впечатляет ассортиментом и удобной группировкой. Не буду подробно объяснять, достаточно увидеть все становится понятным.

Каждый раздел, в свою очередь делиться на подразделы:

Далее выбрав подраздел, выбираем интересную для нас продуктовую группу, открывается красочный список с фото, листаем и закидываем в корзину понравившиеся товары.
Мне очень понравилось наличие сортировки, то есть я могу отсортировать различные вариации от цены и скидки. Также есть сортировка "новинка" и "по популярности" .
Я стараюсь не упустить возможности сэкономить и сортировкой "скидка" пользуюсь в первую очередь.

На главной странице всегда обращаю внимание на различные привлекательные акции, будете делать заказ не забудьте положить товары всего за 1 рубль.
На момент моего заказа это были Морс "Лесные ягоды" Сады Придонья 200 мл. и овсяная безмолочная кашка с яблоком, грушей и персиком 125 мл.

Процесс заказа предельно прост: отправляем понравившиеся товары в корзину и далее переходим к его оформлению, указав вариант доставки или самовывоза с адресом.
При оформлении можно списать баллы с бонусной карт Перекресток или воспользоваться промокодом. На момент моего заказа на первый онлайн заказ действовал промокод 600NEW, дающий скидку 600 руб., при заказе от 2000 рублей.

Таким образом сумма моего заказа составляла 2004 рублей, а после применения промокода, сумма к оплате составила 1405 рублей.

Сумма промокода 600 рублей в чеке раскидалась по позициям заказа и цены стали приятно фантастическими. Вот так выглядел мой сформированный заказ:

Способ получения я выбрала самовывоз из ближайшего магазина. Заказ получила в назначенный день на кассе, назвав номер заказа.
Товары были уложены в большую коробку, запечатанную фирменным скотчем:

Все заказанные позиции присутствовали в заказе, то есть все по-честному и конечно качество товаров и их сроки годности несомненно порадовали.

Продукты в таре из стекла были дополнительно упакованы в пленку, которая в свою очередь зафиксифирована скотчем:

Сервис безусловно экономящий время, в моем случае хоть заказ был собран не в день моего заказа, меня это вполне устроило, тем более дата доставки была изначально обозначена.
Для меня очень удобно после работы, приготовления ужина, после того как сделаны уроки, нанесена на лицо масочка, лечь в кровать и положить все необходимое в корзину, оформить заказ, а потом просто забрать его на кассе. Тем более удобная сортировка позволяет отследить скидки, выгодные предложения и самые привлекательные цены.

РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Качественные продукты
  • Не нужно ходить по магазинам
  • Промокод
  • Скидки
  • Четкий сервис
ОляКузнецоварекомендует
17.09.2021
Хороший выбор
18.09.2021
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и отличную оценку. Будем стремиться соответствовать ей и радовать новыми заказами 🚛.