Опубликовано 17 Сентябрь, 2021 - 23:53

один раз

Я сервисом осталась довольна, поэтому в данном отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о покупке.

Мы часто ходим покупать в магазин Перекресток, потому как он находится около дома, и сервис меня порадовал тем, что не нужно тащить огромные пакеты, и все доставят до дома.

При этом ценовая политика такая же, а иногда получается даже так, что делать заказ через сервис даже выгоднее и дешевле.

Когда заходишь на сайт, сразу понимаешь что разнообразие товаров просто огромное!

Про интерфейс.

Тут, в отличие от магазина не нужно искать нужную вещь по полкам-все очень удобно распределено по категориям!

А из приятного, все самое выгодное, можно найти сразу в разделе скидок.

Забегая вперед, хочу сказать, что когда сделаешь заказ, посмотреть его можно будет не только в истории, но и в каталоге, в разделе "Прошлые покупки"

Посмотрев каталог, я нашла очень много средств по выгодной цене, но заказала то, что шло с хорошей скидкой, и нужно было домой в первую очередь.

Про оформление заказа.

После выбора нужных товаров, я еще ввела промокод для получения скидки на первую покупку. Такие промокоды можно легко найти в интернете. Как оказалось, я нашла еще не самый выгодный, но мне все-равно понравилось, что итоговая сумма к оплате стала еще меньше.

После применения промокода, была снижена цена на не акционный товар, да настолько, что упаковка крупы стала стоить в районе 10 рублей. За такую цену в обычном розничном магазине подобную точно не купить.

Я ввела свои данные и выбрала время доставки. Еще, выбрала оплату картой при получении.

На почту мне пришло письмо, с тем что заказ оформлен и нужно его только дождаться.

Про доставку

И тут, могу обратить внимание, что живу в Московской области, далеко за МКАД-ом, в закрытом городе, и даже в такую даль была доставка на следующий день!

И действительно, на следующий день, с утра, мне позвонил заранее курьер и доставил все до двери.

Заказала я все что необходимо в первую очередь, но тащить самой такой объем товаров из магазина, на перевес с маленьким ребенком, я бы не смогла.

Поэтому тут организация мне понравилась.

Все привезенное курьером было аккуратно разложено по пакетам, и бытовое, крупы и даже колбасная нарезка лежали раздельно.

Про мои покупки.

В этот раз я устроила просто небольшой рейд по всему основному, что нужно было нам в дом. Ну и конечно же смотрела на актуальные акции, уже благодаря которым цена становилась очень выгодной.

А с учетом скидок, все купленное обошлось мне в 1716 рублей.

Я разложила все покупки на столе, и стало ясно, что за такую цену я очень выгодно затоварилась впрок.

Тут еще должны были быть две упаковки зубной пасты, но они лежат за туалетной бумагой, потому как я забыла их переложить вперед.

Да еще и получила маленький подарочек:

Такого количества колбасных нарезок, с учетом того, что мы стараемся переходить на более правильное питание, нам хватит на месяц. Сейчас в неделю уходит всего одна упаковка.

Туалетная бумага зева четырехслойная, нам на неделю хватает 1,5-2 рулона максимум, поэтому такого запаса хватит на 2 месяца точно. Только недавно подобную упаковку я купила за 139 рублей, а тут мне покупка обошлась всего 90 рублей за упаковку. Мыло и зубные пасты тоже были очень выгодными по цене.

Ну и конечно же крупы. Теперь овсянку я буду несколько месяцев готовить ребенку, не думая о том, что она закончится. Ну а крупы пойдут на гарнир, их точно хватит на долгое время.

Мое мнение.

Я осталась всем довольна, поэтому точно буду заказывать еще!

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Качественные продукты
  • Не нужно ходить по магазинам
  • Промокод
  • Пунктуальные курьеры
  • Скидки
  • Экономия времени
Спасибо! Самым основным!😊👍🏻
Ого,хорошее приложение
Да! Я довольна!)
18.09.2021
Вот этот момент радует. А то я как-то в другой доставке заказала, там было всё в одном пакете. И овощи, и бакалея, и заморозка. В итоге всё мокрым было
19.09.2021
Это ужасно, когда так не ценят клиента. Сейчас хоть и есть отдел оценки качества, но иногда там будто лентяев держат…
18.09.2021
Здорово, что есть такой сервис!
Согласна!😊
Отличный сервис, работают на 5+ 😉
Это точно!😊😁
Полезно, спасибо.
😊👍🏻
Отличный сервис)
Согласна!😊
19.09.2021
А у нас доставки Перекрёстка пока нет в городе, хотя магазинов несколько штук. Поэтому заказываем в Ленте через Сбермаркет. Но вообще конечно очень удобный сервис.)))
19.09.2021
Самое интересное, что у нас нет доставки не через сбермаркет, ни через ленту. И это так обидно, там ведь тоже недавно такие хорошие скидки были и можно было выгодно очень многое купить!)
Удобно!
21.09.2021
Здравствуйте! Радует, что недостатков не обнаружено 👌, это подтверждает наш профессионализм. Мы любим своих клиентов и будем дальше стараться радовать вас только качественным сервисом!