Опубликовано 29 Январь, 2014 - 19:24

Покупаю это средство второй раз и наконец-то решила написать отзыв.

Видно, что на концах тонкие

Данный стимулятор стоит от 420 рублей в аптеках, там я его и купила. Система- День и Ночь.

Длина, новые тонкие реснички. Все такие беспорядочные :)

День- очень удобна. Наносится под тушь, и тушь ложится сверху лучше, чем обычно, не скатывается и не сушит ресницы.

Формула ночь более жирная, если не сразу лечь спать, то средство может попасть в глаза и вызвать небольшие неприятные ощущения, но не более того.

В первый раз я была довольно этим средством. Купила второй раз перед Новым Годом и пользуюсь около месяца, периодически забываю мазать ресницы. Жалею, что не сделала фото результата ДО. Но думаю и без этого видно, что ресницы на фото более удлиненные. И на окнцах они очень тоненькие- такие они были до применения средства, также были менее пушистые и коротенькие.

Ресницы растут пока их питают, поэтому многие сталкиваются с синдромом отмены препарата. Нужно их просто потом периодически поддерживать.

P.S. На неделе получу Карепрост и буду снова экспериментировать ) Обязательно выложу отчет)

P.S. И тут еще отчетливо виден мой УЖАСНЫЙ татуаж. Теперь я его вывела лазером

Достоинства
  • Довольно экономично
  • Появляются новые реснички
  • Ресницы меньше выпадают
  • Ресницы становятся длинее
  • Удобная кисточка
  • Удобный флакон
  • Усиливает пигментацию ресниц
Недостатки
  • Масло попадает в глаза
toppingрекомендует
29.01.2014
Тоже масло купила, но другое, эффекта пока особо нет...
29.01.2014
Алерана или другое? Если я перестаю пользоваться средствами для ресниц, то мои весьма короткие, сухие и с пробелами в росте. А так спасаюсь Алераной. Нужно пользоваться 3 месяца, но у меняя разница и после одного видна.