Опубликовано 26 Сентябрь, 2024 - 19:35

У меня “Очкарик” находится прямо аккурат недалеко от работы, в обед или после работы забегаю, если нужно купить линзы. Первые контактные линзы тоже покупала именно здесь, пару месяцев назад. Мне тогда так подробно рассказали, как правильно их надевать и вообще как ухаживать… Потому что было сперва страшновато вообще носить, но дали однодневные на пробу, как глаза привыкнут.

Сейчас беру двухнедельные, у них цена вполне адекватная, глазам удобно. Салон сам всегда чистый, не шумно, персонал дружелюбный. Мне нравится, что никто не навязывается, но при этом можно попросить показать те же оправы, если что-то заинтересовало.

Бывают разные акции, например, распродают коллекции старые солнечных очков. Мне не принципиально, чтобы прям модные-модные были, поэтому парочку штук себе взяла на будущее.

Достоинства
  • Адекватные цены
  • Рассказали всё подробно про линзы
Недостатки
  • Не увидела
gemma21478рекомендует
Здравствуйте. Мы искренне благодарны Вам за отзыв и высокую оценку. Приятно, что наш сервис вызывает у Вас доверие и положительные эмоции. Носите очки с удовольствием! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, команда Очкарик.