Опубликовано 19 Март, 2015 - 19:15

год или более

С появлением дома маленького ребенка, хотелось облегчить себе готовку, а то вообще ничего не успевала. Долго выбирала модель, хотелось что бы вещь была полезная, без дела не стояла.

Вот и купила. В комплекте мисочка доя готовки на пару, черпачок, ложка и мерный стаканчик. Отличная книга рецептов.

Очень хорошая керамическая,чаша. Программ не много, но есть все которые нужно. Функция мультишеф с ней можно приготовить любые блюда.

Ну решила опробовать на деле. Первое блюдо это плов, получился очень вкусно, рассыпчатый, совсем не каша.

Готовила в ней рыбу с картошкой на пару: очень быстро готовится. Выпекала пирог, бисквит. Халву арахисовую. Каша молочная никуда не убегает, не пригорает.

А больше всего люблю готовить в ней сыр. В первый раз получился твердый, немного не такой хотела, готовила еще плавленный: – очень вкусно. И вот с 3 раза получился ммм как я люблю.

слева мой сыр, справа картинка из рецепта
мой домашний сыр

Все готовится быстро, быстрее чем на плите.

Готовлю по рецепту,но люблю и экспериментировать. Супы только в ней не пробовала, проще как то на плите, да и переливать бы приходилось, либо хранить в холодильнике в чаше.

дополнение 24 окт 2021

А чтобы готовить точно по рецепту приобрела весы при них можно почитать здесь: Не покупайте весы с сенсорными кнопками +фото в «деле»

Может Вам будут интересны еще мои отзывы:

Фото сделаны на NIKON D3100 о нем можно почитать здесь Легко разобраться ++ много ФОТО. Боке и др эффекты, все это просто с Nikon

***********************************************************************

Как написать ОТЗЫВ который попадет на Главную и ТОП 24.

************************************************************************

Достоинства
  • Интуитивно понятен в работе
anel11рекомендует
13.04.2015
Сыыыр!!! Круто! Обалдеть! Этот рецепт есть в книжке? У меня он получится? Если не получится, еще спрошу про рецепт подробности;))
Планирую покупать такую же, на яндекс маркете есть некоторое количество отзывов, что она ломается, особенно при жарке:(( Как на данный момент, работает?
А йогурт пробовали в ней делать? В предыдущем отзыве прочитала, что каши убегают и подгорают молочные (конкретно рисовая). А у вас все хорошо с кашами. Рискну! Посмотрим как у меня;)
А чашу надо целиком заполнять или я на завтрак могу приготовить одну порцию овсянки?
А хлебушек вы пекли?
14.04.2015
Пользуюсь з–й месяц. Все исправно работает. В книге рецептов есть сыр, там много разных рецептов первое, второе, выпечка, десерты, кампоты, домашние заготовки, детское питание. Сыр у меня получился не с первого раза, все от творога зависит. Режим жарки использую редко, все работает.
Йогурт не пробовала делать, рецепт там простой, но уж долгий процесс, около 8 часов, хотя контролировать не нужно, все залил и жди. Конкретно рисовую кашу не готовила, готовила манную, кукурузную все хорошо получается, не пригорает. Да, вы можете приготовить либое количество порций и даже одну. Хлебушек еще не пробовала, но бисквит и пирог хорошо пропекся со всех сторон.

Будут еще вопросы спрашивайте, отвечу))
14.04.2015
Спасибо:) Только из магазина, который завлек меня своей акцией на эту модель. Вместо нее там предлагают Lentel за 999, эти кончились или и не было их вовсе:( Lentel мне не понравился;) Теперь присматриваюсь к Редмонд М23, на 1000 дороже вашей, крышка снимается (лишь бы не сломалась) и кнопка вкл выкл есть (мне это не то, чтобы важно). И программ 25. И рычажок вместо кнопок, на который многие жалуются, что он ломается. Буду думать, я уже на эту как-то настроилась:(
14.04.2015
Если есть функция мастершеф, то количество программ не важно, с этой функцией Вы сможете готовить любые блюда, сами выставлять температуру и время готовки. Для меня эта функция важна, с ней можно изменять стандартные программы, например уменьшать время готовки. С этой функцией я готовлю сыр например.
То что крышка снимается это конечно плюс, в моей модели этого нету. Но все хорошо протирается тряпочкой, главно не запускать.
Мне с кнопками удобно работать
14.04.2015
На счет крышки мне, в принципе, все равно, даже не знаю, какая надежней, которая снимается или наоборот нет. Кнопки лучше рычажков, как мне показалось, по отзывам, часто рычажок ломается:( На чет мастершефа не уверена, есть ли там, уже погрязла в отзывам про кучу мульти, все спуталось в голове. Нашла вообще какую-то новинку. Термомикс "легко заменит для Вас мясорубку, терку, тестомешалку, соковыжималку, венчик для сбивания, миксер, блендер, мельницу, пестик и ступку, мороженицу, нож для колки льда, кухонный комбайн, кофемолку и мельницу для специй." Обалдеть, технологии не стоят на месте. Хотя лично мне многофункциональные (настолько) вещи внушают сомнение. Хорошо ли сделаны, слишком много мозгов;)
15.04.2015
Для меня выбор мультиварки тоже был сложный, столько отзывов здесь прочитала, определилась только с фирмой, хотелось редмонд. В магазине же грамотный консультант подсказал эту, да и скидка на нее была.
Про чудо прибор прочитала, даже и не верится, что такой существует. Цена конечно соответсвует, дорого, хотя сколько приборов он заменяет..
15.04.2015
Ага, верится с трудом!