Опубликовано 30 Март, 2015 - 23:55
Слишком мощная штука
Достоинства
- + красивая
- Есть много режимов
- Размер чаши стандартный
Недостатки
- Выпечка бледная сверху
- Еда пригорает
- Нужно приноровиться к прибору
Татьяна Успенскаяне рекомендует
А у нас самая простенькая мультиварка, маленькая, на двоих хватает, правда пока только на пару готовила и подогревала. А насчет этой буду знать, перестарались производители с её мощностью(
Да, слишком мощная она. Все никак не могу приноровится к ней. Хотя она у меня уже почти три месяца.
Подумываю о покупке, наверное, рискну!
Как на данный момент у вас с ней, сложились отношения?:) Читала отзывы, у многих она ломается, как у вас, цела?
Я даже не представляю, как это, суп? Сначала мясо варить час-два, потом овощи по отдельности забрасывать или прям все вместе? Нет, не отвечайте, пускай для меня это будет сюрпризом;))) На суп я вряд ли решусь, не ем супы и, похоже, мне будет проще по старинке это делать.
Больше всего интересует хлебушек, йогурты, кашка, плов, сыр, бисквит пробовали что-нибудь из этого?
С выпечкой тогда не очень представляю, можно будет крышку приподнимать и подсматривать, подгорает или бледненькое? По старинке в духовке со стеклянной дверцей, наверное буду пироги печь;)