Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 12:29

полгода или более
    0 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Любите онлайн-шоппинг? Хотите вернуть часть своих денег? Не доверяете куче рекламы в интернете про кэшбеки? Тогда всё же советую остановиться на этом 😊 Kopikot - очень крутой сервис по вывову небольшого процента от покупки онлайн)

Что вообще такое кэшбек? Это такой сайт, при переходе через который онлайн-магазин начисляет небольшую комиссию за привлечение клиентов, которой сервис делится с нами.

В отличие от других миллионов такого рода сервисов этот сайт позволяет вывести денежку только тогда, когда накопится 500 рублей кэша. С одной стороны долго ждать, если вы редко совершаете покупки на различных сайтах, но с другой- это проверенный сервис, где представлено около 1000 магазинов, чем не могут похвастаться другие сайты.

Я в основном совершаю покупки на AliExpress, OZON, La-Roche Posay, IHerb, поэтому получается очень даже выгодно.

Данный сервис держит около 2 месяцев сумму в режиме рассмотрения, и только потом переводи на вывод. Поэтому придется немало подождать.

Конечно, не все ставки кэшбека высоки, в каждом сервисе есть что-то более выгодное по проценту возврата, но я всё же остановилась только на одном сайте, а то точно накопить на разных не получится. Есть очень удобное расширение, которое устанавливается в браузере, которое предупреждает, когда вы переходите в режим онлайн-шоппинга и автоматически показывает вам процент кэшбека.

Также есть приложение на телефон, в котором удобно ослеживать возврат средств и заказывать покупки в телефоне сразу)

Ребята, мы ничего не теряем, тогда почему бы не потратить 30 секунд на переход по ссылке и не начать понемногу копить денежку с наших же покупок?) Всем отличного шоппинга и возвращенных средств:)

Также от приглашенных с вашей ссылки людей вам будет приходить 200 рублей с 40 рублей их кэшбека)

Достоинства
  • Все любят экономить
  • Есть дополнение для браузера!!!
  • Можно вывести реальные деньги
  • Огромное кол-во интернет-магазинов участников
  • Получаешь деньги за покупки в магазинах
  • Референтная программа
  • Удобно
Недостатки
  • Большая минималка
  • Долго (около 2 мес) рассматривают и начисляют
katyaarhipova96рекомендует
Официальный представитель Kopikot Russia
30.11.2017
Здравствуйте!

Благодарим Вас за столько подробный отзыв об опыте использования нашего кэшбэк-сервиса. Сейчас мы работаем над ускорением процессов получения бонусов. Мы убрали промежуточный статус "Одобрено", что позволило сократить время ожидания. Теперь после статуса "рассмотрения" Ваш бонус переходит в статус "Добавлено на баланс".