Опубликовано 19 Декабрь, 2019 - 10:27

неделя или более

Привет!

Хочу оставить отзыв на пол литра Пилинг-скатки Elizavecca Sesalo Skinship Peeling Touch Gel.

✅О товаре

Увлажняющая пилинг-скатка Elizavecca Skinship Peeling Touch Gel мягко очищает кожу от омертвевших клеток кожи, обновляя верхний слой эпидермиса. Пилинг улучшает кровообращение, смягчает и увлажняет, а также и выравнивает тон кожи. После использования средства кожа становится гладкой и бархатистой.

✅Активные компоненты

Экстракт Зеленого чая - содержит не менее 17 аминокислот и витаминов, минеральных микроэлементов и органических кислот. Зеленый чай прекрасно снимает раздражение и воспаления, имеет антибактериальные свойства, делает кожу упругой и эластичной, разглаживает морщины и улучшает тон кожи.
Аллантоин - смягчает и увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, успокаивает раздраженную кожу и уменьшает выраженность воспалений.

✅Состав

Water, Microcrystalline Cellulose, Propylene Glycol, PEG-400, Camellia Sinensis Leaf Extract, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Alcohol, Glycolic acid, MethylParaben, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Fragrance, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate.

✅Способ применения

нанести на очищенную сухую кожу лица и тела. Избегать области губ и глаз. Массировать до появления катышков. Смыть теплой водой. Большой объем средства позволяет использовать пилинг как для лица, так и для тела!

✅Цена и где купить?

Стоит этот пилинг 890 рублей на сайте Вайлтберизз. 1091 рубль на сайте beru.

Ссылка на официальный сайт - ссылка (тык).

✅Упаковка

Скатка не имеет какой-либо коробочки. Она идёт сразу в банке. Сама банка крепкая, из хорошего пластика. Имела стопор на горле, чтобы не выдавиться в процессе транспортировки.

Пилинг-скатка Elizavecca Sesalo Skinship Peeling Touch Gel Отзывы

Дозатор очень удобный, можно поставить на край ванной и не дергать вечно упаковку. Просто нажал, выдавилось, использовал. За дозатор 10 из 10 баллов❤️

Пилинг-скатка Elizavecca Sesalo Skinship Peeling Touch Gel

Информации на английском нет, только корейский.

✅Текстура

Текстура у пилинга самая стандартная для скаток.

Пилинг-скатка Elizavecca Sesalo Skinship Peeling Touch Gel
Такая текстурная немного неоднородная.
Пилинг-скатка Elizavecca Sesalo Skinship Peeling Touch Gel
Не очень жидкая. Катается хорошо.
Пилинг-скатка Elizavecca Sesalo Skinship Peeling Touch Gel

Мне очень нравится эффект после использования:

Пилинг-скатка Elizavecca Sesalo Skinship Peeling Touch Gel Отзывы

✅Запах

Запах есть очень лёгкий, такой косметический цветочный. Хороший, приятный.

✅Применение✅

Скатки различаются на 2 вида: на те, что наносятся на сухую кожу и на мокрую. Эта скатка наносится на сухую.

Соответственно использование такового: идём в ванную (катышки будут падать вниз, лучше пусть падаю в ванну). На сухое чистое лицо (или тело) наносим продукт. Распределяем и начинаем нежно растирать. Не нужно пытаться вдавить себе в кожу средство. Просто аккуратно трём. Через некоторое время скатка начнёт скатываться в шарики, как на фото:

Когда вы считаете, что хватит, то просто смойте все. Долго тереть не нужно, но катышек дождитесь. Также в начале можно немного оставить продукт на коже, чтобы кислоты подействовали лучше. Но у меня скатка сразу начинает скатываться.

✅Эффект✅

У меня сухая, чувствительная кожа. Но она любит выдавать мне проблемы в виде прыщей, угрей и так далее.

Кожа до:

До использования Пилинг-скатка Elizavecca Sesalo Skinship Peeling Touch Gel

Начнем с реакции кожи на скатку, как я уже сказала, у меня чувствительная кожа. Скатка не щиплет, не вызывает покраснение, или любые другие неприятности. Очищает очень деликатно, бережно.

Во время скатывания:

Во время скатывания Пилинг-скатка Elizavecca Sesalo Skinship Peeling Touch Gel

Катышки:

Катышки Пилинг-скатка Elizavecca Sesalo Skinship Peeling Touch Gel

Не сушит кожу, наоборот, там явно что-то в составе и во время использования вы не почувствуете сухую кожу под руками. После умывания кожа мягкая и очень приятная.

С угрями также борется очень неплохо. Верхнюю часть угрей очищает, сужает сами поры, успокаивает их. Чёрные точки явно уменьшаются после использования пилинга. По восполненным акне тереть не рекомендуют, а вот по постакне, подкожным прыщам и для профилактики можно. Скатка хорошо осветляет постакне, чистит кожу от грязи, тем самым предотвращая появление прыщей. Убирает уже отмершие чешуйки, тем самым прыщей станет меньше.

Кожа после Пилинг-скатка Elizavecca Sesalo Skinship Peeling Touch Gel

После использования кожа очень мягкая, бархатистая. Есть даже некоторый слой увлажнения. Кожа после использования скатка упругая и приятная на ощупь.

Кожа после Пилинг-скатка Elizavecca Sesalo Skinship Peeling Touch Gel

✅Итог✅

Скатка хорошо катается, действительно отчищает грязь, кожное сало и уже отмершие клетки кожи. Хорошо влияет на чёрные точки, сужая и очищая. Скатка не сушит кожу, не травмирует ее. Очень приятна в использовании. Хорошо выравнивает цвет лица, осветляет постакне.

Плюсы

удобная упаковка

большой объём

хорошая цена за об

Минусы

нет

Отзывы на остальной мой уход можно прочитать по ссылкам:

Сыворотка: Моя безукоризненная любовь ? или что обязательно стоит попробовать у Elizavecca?

Увлажняющая маска:

✅ Увлажняющая маска пленка от Elizavecca✅ 5 из 5✅ Хорошо влияет на сухую, чувствительную кожу.

Эссенция для волос:

Отличная сыворотка для волос✅ Эффект на окрашенных светлых волосах✅ Экономичный расход✅

Крем для лица: По текстуре - это желе из сметаны✅ Крем замечательно отбеливает, увлажняет и питает✅ Подходит для чувствительной и проблемной кожи✅

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Мягко очищает
  • Не сушит
  • Огромный объём
  • Отлично очищает
  • Смягчает кожу
  • Сужает чёрные точки
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Нет
SashaTurрекомендует
19.12.2019
Елизавека не перестает удивлять!) Я даже не знала, что у них скатка есть. Нужно будет попробовать 😊
19.12.2019
Очень хорошая, и объема хвататит на очень долго?
19.12.2019
Люблю скатки! Кожа так заметно свежеет)
19.12.2019
Я уже очень давно без них не представляю свой уход?