Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 16:21

год или более

Что это такое ? С чем их едят ?

Оттенки :

Доброе время суток, дорогие читатели моего отзыва! Сегодня хочу рассказать о моей единственной палетке теней Essence million nude faces eyeshadow box, 01 #beYOUtiful . Давайте начнем!

Стоили тени 11.80 белорусских рублей ~ 6USD

Упаковка:

Упаковка: Тени находятся в пластиковой коробочке, кто бы что не говорил, палетка достаточно прочная, за год использования ни капельки не повредилась. Оформление у теней достаточно милое, сразу подкупает добавить такую себе в коллекцию

Оттенки :

Как вы видите на фото оттенки самые необходимые на ежедневный макияж , с ними так же можно сделать просто вау вечерний мейк. Есть чем закрепить консилер . С помощью этой палетки можно совсем чуть-чуть затемнить складку, а можно и нарисовать стрелки или даже сделать Smokey eye. Тени легко набираются как влажным способом (придает шимерным оттенкам яркости) , так и обычно, на совершенно любые, даже дешевые кисти.

Некоторые оттенки осыпаются, и по состоянию моей палетки видно насколько сильно, именно поэтому я начинаю всегда с макияжа глаз, чтобы всю осыпавшуюся часть, можно было убрать салфеткой. Шимерные представители запекаются, но для меня это не играет особой роли.

В этой палетке мне особо приглянулись шимеры.

Крайние я бы даже использовала в качестве хайлайтера, с помощью веерной кисти можно создать благородное сияние, но чаще всего капельку добавляю на внутренний уголок века.

Вот варианты макияжа с этой палеткой

Вот такая она палетка теней для век Essence million nude faces eyeshadow box, 01 #beYOUtiful

Достоинства
  • ! красивые цвета;
  • Красивое оформление
  • Хорошая пигментация
  • Цена
Недостатки
  • Немного пылят
  • Осыпаются
Lizi_Yegrashinaрекомендует