Фирма Нестле - одна из лучших по производству детского питания. Моей крошке 3,5 месяца. С 2 месяцев мы на смешанном вскармливании. Первую смесь которую я купила была Малютка. Жуткого качества я ещё не встречала. Перешли на НАН - вот это качество! Но в один прекрасный день НАН 1 пропал с прилавков магазинов. 1 была а 2 не было. парадокс. А так как я доверяю продукции Нестле купила Нестожен на свой страх и риск! Так вот смесь просто отличная: полезная (все витамины там присутствуют), питательная (когда кушали НАН не выдерживала перерыв между кормлениями), вкусная (сама пробовала, очень похожа на грудное молоко), и что не мало важно - не дорогая! Вообщем одни плюсы!!! А ещё малышка стала сама ежедневно какать, ведь там добавлены пребиотики, которые предотвращают запоры (когда были чисто на грудном вкармливании какали 1 раз в 4 дня).
Вообщем смесь ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ! дочке очень нравится, покушает и начинает улыбаться, гулить и петь песенки! А что ещё нужно для счастья? рёбенок довольный и мама вместе с ней!