Социальной сетью Вконтакте сейчас,наверно, практически все пользуются и я не исключение)) Полезная социальная сеть, очень затягивает! Но от нее появляется зависимость!! Вконтакте можно найти практически всё что нужно, хочу показать вам скрины того что мне очень интересно вконтаке, а точнее паблики на которые я подписана и часто их посещаю 😊
Итак, вперед 😊
1) Так как я жду своего парня с армии, то мне очень интересн армейские паблика, где сидят такие же девушки как я) вот фото двух самых интересный паблика.
2) Вк есть шикарный паблик по уходу за волосам! Там очень много различных средств по уходу за волосам!)) Если вы любите свою шевелюру то вам следует посетить данный паблик!
3) Следующие два паблика которые я часто посещаю это паблики с фильмами. В первом можно найти любой фильм, любого жанра. А второй можно очень понравится любителям фильмов ужаса 😊
4) Следующий-это паблик моего любимого сериала "Молодежка"!!!
5) Следующие два паблика по уходу за собой. Именно их я считаю наиболее интересными и полезными!))
6) Паблик который знают все студенты 😂
7) Два "умных" и интересных паблика!!))
8 ) Юморной паблик,который научит готовить любого 😂
9) Паблик по закупкам одежды.
10) Ну и различные паблики с цитатами, юмором)) их у меня очень много покажу лишь несколько скинов
Ну и конечно хочу сказать,что вк есть много приложений, очень интересных и полезных)))
Спасибо всем за просмотр моего отзыва 😘