Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 08:28
Полезная вещь - яйцо. BrushEgg - приспособление для очистки кистей. Всем минералозависимым взять на вооружение! + ВИДЕО
Affinityрекомендует
Классная штука)) видела подобную вещь в планете минералов, правда цена выше естественно 😊
какая интересная вещь, даже не знала, что бывают такие интересные бьюти-гаджеты 😊
Какое занимательное занятие!)) 😂 С видео всё просто и понятно! С таким яйцом на самом деле легко мыть кисти, а сделано оно, наверное, по принципу стиральной доски))
Занятное устройство). Я думала, что остатки водой прекрасно смываются, не бетон же там.
Всем спасибо за интерес к отзыву. 😊
Я покупала, потому что понравилась задумка и показалось, что это будет работать. Только потом увидела, что эти яйца сделали целый бум и массу обсуждений среди бьюти блоггеров. Оказывается, они популярны.
Жанна, ты хорошо подметила, что принцип у этого приспособления, как у стиральной доски.
Вера Голубева, в плотно набитом ворсе часто кремовая или рассыпчатая текстура набивается до основания, поэтому я и начала искать подобную вещь, чтобы очистка кисти была более тщательной.
ВВ очень сложно удалять, так как у них есть увлажняющие компоненты и при этом они должны быть еще и водостойкими.
Марина_Бр, да, главное не запускать и мыть кисть от ВВ после каждого использования, иначе он так проседает.
OceanSoul, я исправила ситуацию. Спасибо, что сообщили. 😊
Можете посмотреть на принцип действия.
Можете посмотреть на принцип действия.
Ой, а я - болван, кисти мою о крышечку от мыльницы. Даже не знала, что есть такое супер приспособление!
Higher high, я до этого мыла кисти в силиконовой мыльнице с крупными пупырышками. 😊
Видела на Али такие штуки, думала, надо-не надо, теперь наверное возьму. На видео видно, что хорошо помогают очистить кисть.
GalkaOdesa, советую брать, она таки помогает в очищении, особенно от кремовых текстур, которые забиваются к основанию ворса.