Опубликовано 28 Март, 2015 - 12:04
Полисорбат 80 без труда позволит создать гидрофильное масло своими руками. Итак, запаситесь маслами, твином и фантазией. ○ Формула идеального соотношения ○ Тест-очищение ○ 2 рецепта ○
Affinityрекомендует
Какой понятный и интересный отзыв 😁 супер просто)
Может быть, когда нибудь, решусь все таки сделать сама полезное гидрофильное масло 😊
Что за такое масло арбузных косточек? хорошее?
у тебя гидрофильное масло прям такое разнокомпонентное получилось, сама придумала рецепт? 😊
Аня, думаешь Полисорбат 80 самый полезный для кожи? почему ты именно его выбрала?
Что за такое масло арбузных косточек? хорошее?
viktorija456, обязательно попробуйте 😊
Мятка - Ань, привет.
Твин 80 было проще всего купить. Но, конечно хочу сравнить с другими. Хотя ничего плохого о воздействии на кожу сказать не могу.
Рецепт придумала сама. Захотелось лета... арбузов 😁 Лемонграсс в конце дня очень бодрит.
Масло арбузных косточек очень легкое, по свойствам похоже на миндальное, обладает антивозрастным действием.
Мятка - Ань, привет.
Я сейчас миццеляркой смываю косметику, потому что не охото, как ты говоришь не полезное магазиное масло покупать) Твое вообще крутое, позже надо себе тоже схимичить 😁
Sympaty, д_Eva-Жанна, спасибо за интерес к отзыву. Мой рецепт только пример. Вы можете выбрать любые масла по типу кожи и своим предпочтениям.
Очень здоровский отзыв! 😊
Такого эксперимента я еще не проводила, нужно исправлять ситуацию 😉
Такого эксперимента я еще не проводила, нужно исправлять ситуацию 😉
ZayTV, решайтесь 😊 Я уже купила масла для следующего гидрофильного средства. Проще не бывает.
Спасибо за отзыв! Affinity, подскажите, пожалуйста, для каких типов кожи больше всего подойдут ваши рецепты гидрофильного масла?
Jen Sky, мой тип кожи комбинированный, склонный к жирности, поэтому в гидрофильные масла добавляю эфирки ближе к этому типу.
Базовые масла беру преимущественно легкие, которые подходят любому типу кожи. В первом рецепте использовала эфирное масло лемонграсса, оно сужает поры, тонизирует уставшую кожу.
Второй рецепт подойдет для проблемной кожи, но эфирное масло пачули может не воспринимать чувствительная кожа (его можно заменить).
а у меня домашний гидрофил принципиально не пенится. еще и раздражение вызывает((( что делать?
Kore, гидрофилка не должна мылиться, в ней нет мылящей основы. А раздражение, возможно, возникает из-за неподходящего компонента, например, эфирного масла.
В том то и дело, что эфирки не добавляю. и на всех свотчах в треде по Твин 80 заметна мелкая пенка. Все ж, Твин - эмульгатор... либо масла дают реакцию, либо Твин не лучшего качества.. склоняюсь ко второму варианту
Попробуйте поменять поставщика твина. Раздражение также может давать обычное базовое масло, если оно Вам не подходит или беда со сроками годности.
Я не знаю, как с корейским маслом, но то, что получается из покупного Твина -- гадость редкая. Сейчас перешла на крем-умывашку от ФейсШоп, и понимаю, что лучше немного доплатить, но не мучиться зря... 😞
Возможно, я одна такая невезучая...
Возможно, я одна такая невезучая...