Опубликовано 11 Октябрь, 2013 - 01:08
Полезнейшая вещь + фото волос до и после
Достоинства
- Подсушивает корни
- Приятный запах
- Хорошо обезжиривает
Недостатки
- Неэкономный
- Очень сложно купить
Лилиананасрекомендует
Не мне одной не спится ;).
Прекрасный результат, и не матирует волосы насколько видно по фото. Я все никак не могу себе приличный сухой шампунь найти, на темных волосах почти все следы оставляют 😞 .
Результат очевиден, нужно будет и себе присмотреть сухой шампунь, иногда бы выручал, когда времени нет мыть волосы! 😊
вы мену уговорили на покупку сухого шампуня. Отличный у вас результат получился. А по стоимости как??
я пока не серьезно отношусь к таким вещам, хотя в дороге для моих жирных волос это находка...вот поеду куда-нибудь, испробую 😂
Это очень удобное средство, иногда просто необходимое, результат очевиден))
Only white , к сожалению, я его у нас вообще не видела. Но он прекрасен!! И запах приятнейший.
Anutic , поэтому я стараюсь его по ерунде не расходовать, а держать на действительно важный случай!
Ничего себе!
Тоже задумывалась о такой штуке, но в России нигде не встречала 😞
Тоже задумывалась о такой штуке, но в России нигде не встречала 😞
У меня Original, в диком восторге от него 😲 Привозили из Англии)
В России можно купить вот здесь, цена просто великолепна!
В России можно купить вот здесь, цена просто великолепна!
burialstep, спасибо большое, но я из Украины. Все таки схожу посмотрю по Вашей ссылке, может они в Украину тоже шлют.
ой, как же я давно хочу купить себе сухой шампунь, причем именно этот) пожалуй сделаю подарок себе любимой)))
Ещё 4 комментария