Решила купить кашку молочную жидкую фруто няня 3 злака, когда прикорм почти весь ввела, но на ужин ребёнок кушал грудное молоко, а надо было потихоньку приучать уже кушать хотя бы кашу. Ребёнку сразу понравилась эта кашка, а так как я всю детскую продукцию перед кормлением пробую сама, то смело могу сказать, что на вкус - отличная и состав очень понравился - помимо основных компонентов (3 злака, перемолотые в муку), есть ещё пищевые волокна и в меру добавлена фруктоза. Вобщем все необходимое для организма ребёнка, поэтому мой ребёнок в первую же ночь хорошо спал и не просил ночью кушать. Жидкую кашку фруто няня 3 злака на ужин давала ещё некоторое время, потом постепенно перешли на обычные каши - очень помогла эта кашка перейти на стандартный ужин. Но пользуемся и по сегодняшний день: когда нужно срочно ехать куда-нибудь или у меня бывает слишком много дел и нужно быстренько покушать - спасает эта продукция, или когда мы в пути, то берём с собой пачку жидкой кашки и поильник: наливаю в поильник и ребёнок ее пьёт в дороге. Спасибо производителям за такую удобную, полезную и вкусную кашу, в редких случаях ещё ее беру, когда сильно устала и нужно покормить ребёнка .